Погода: Рига 11°C. солнечно
ЮВ ветер 3 м/с
четверг, 24 Апрель 2014 г. 14:13
Nameda, Visvaldis, Ritvaldis
 

Художник, что рисует еду

14 Ноябрь 2012  08:29

Тьялф Спарнаай является одним из самых заметных художников-реалистов нашего времени. Он особенно известен своими картинами, на которых изображена обыкновенная еда.

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Тьялф Спарнаай родился в Голландии, он является художником-самоучкой, который любит работать масляной краской на холсте. Тьялф провел последние 25 лет, совершенствуя свое мастерство. Он называет свою технику живописи «мега-реализмом», который является составной частью современных методов живописи.
Его мастерство действительно потрясает. Еду на его картинах невозможно отличить от настоящей. Он рисует чизбургеры, пирожные и даже яичницу, что занимает у него по несколько недель. Кстати, творения художника оцениваются довольно высоко — около 36 000 фунтов стерлингов за картину.
Художник за работой

Художник за работой

Мясное блюдо

Мясное блюдо

Яичница!

Яичница!


Ника Нарубина фото: Bulls Press




    draugiem.lv

    Правила комментариев


    Новый закон о строительстве вступит в силу с октября

    Сейм сегодня в окончательном чтении утвердил поправки, согласно которым новый закон о строительстве вступит в силу не 1 мая, а 1 октября.
    Комментарии

    В Риге увеличится число рейсов маршруток, на некоторых маршрутах будут изменения

    С учетом пожеланий рижан и анализа пассажиропотока с 6 мая в столице будут изменены некоторые маршруты микроавтобусов, а на других маршрутах увеличено количество рейсов. Об этом сообщили в Рижской думе.
    Комментарии

    Будет уволен директор канцелярии Сейма Марис Стейнс

    Президиум Сейма вчера на закрытом заседании решил начать процедуру расторжения трудовых отношений с многолетним директором парламентской канцелярии Марисом Стейнсом.
    Комментарии

    Золитуде: мать погибшей не может получить всю компенсацию из-за бюрократии

    Жительнице Риги Людмиле не удается получить полную компенсацию за погибшую в Золитудской трагедии дочь, потому что женщина не может предоставить документы о разводе с бывшим мужем.
    Комментарии

    Люпита Нионго - самая красивая женщина по версии People. ФОТО (1)

    Самой красивой женщиной мира по версии журнала People в этом году стала Люпита Нионго - набирающая известность молодая кенийская актриса, режиссёр и продюсер, обладательница многочисленных наград, в том числе...
    Комментарии (1)