Погода: Рига 4°C. облачно
СЗ ветер 5 м/с
среда, 16 Апрель 2014 г. 07:14
Mintauts, Alfs, Bernadeta
 

Художник, что рисует еду

14 Ноябрь 2012  08:29

Тьялф Спарнаай является одним из самых заметных художников-реалистов нашего времени. Он особенно известен своими картинами, на которых изображена обыкновенная еда.

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Тьялф Спарнаай родился в Голландии, он является художником-самоучкой, который любит работать масляной краской на холсте. Тьялф провел последние 25 лет, совершенствуя свое мастерство. Он называет свою технику живописи «мега-реализмом», который является составной частью современных методов живописи.
Его мастерство действительно потрясает. Еду на его картинах невозможно отличить от настоящей. Он рисует чизбургеры, пирожные и даже яичницу, что занимает у него по несколько недель. Кстати, творения художника оцениваются довольно высоко — около 36 000 фунтов стерлингов за картину.
Художник за работой

Художник за работой

Мясное блюдо

Мясное блюдо

Яичница!

Яичница!


Ника Нарубина фото: Bulls Press




    draugiem.lv

    Правила комментариев


    Полиция предупреждает: на дорогах Видземе появилась банда мошенников

    На дорогах Видземе появилась банда мошенников, которые выпрашивают у доверчивых водителей деньги на якобы закончившийся бензин, предупреждает полиция.
    Комментарии

    В Огре свергли мэра Эдвина Барткевича

    Депутаты Огрской краевой думы большинство голосов сместили с должности руководителя самоуправления Эдвина Барткевича ("Для Огрского края"). За его отставку проголосовали 10 из 17 депутатов, шесть...
    Комментарии

    Сенатор Маккейн отрицает планы создания в Латвии новой военной базы (1)

    Американский сенатор Джон Маккейн отрицает планы создания в Латвии новой военной базы НАТО. Об этом он заявил сегодня после встречи с президентом Андрисом Берзиньшем.
    Комментарии (1)

    В Риге убит криминальный авторитет по кличке Барабан

    Вчера в Риге найден убитым мужчина 1978 г. рожд., который, по данным агентства ЛЕТА, был известен в криминальных кругах как Барабан.
    Комментарии

    Минблаг: санкции ЕС против России оставят без работы многих латвийцев

    Если Евросоюз введет против России экономические санкции, без работы могут остаться многие жители Латвии, считают в Минблаге.
    Комментарии