Погода: Рига 10°C. солнечно
Ю ветер 2 м/с
суббота, 23 Август 2014 г. 08:30
Valgudis, Ralfs, Vitālijs
 

Художник, что рисует еду

14 Ноябрь 2012  08:29

Тьялф Спарнаай является одним из самых заметных художников-реалистов нашего времени. Он особенно известен своими картинами, на которых изображена обыкновенная еда.

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Тьялф Спарнаай родился в Голландии, он является художником-самоучкой, который любит работать масляной краской на холсте. Тьялф провел последние 25 лет, совершенствуя свое мастерство. Он называет свою технику живописи «мега-реализмом», который является составной частью современных методов живописи.
Его мастерство действительно потрясает. Еду на его картинах невозможно отличить от настоящей. Он рисует чизбургеры, пирожные и даже яичницу, что занимает у него по несколько недель. Кстати, творения художника оцениваются довольно высоко — около 36 000 фунтов стерлингов за картину.
Художник за работой

Художник за работой

Мясное блюдо

Мясное блюдо

Яичница!

Яичница!


Ника Нарубина фото: Bulls Press




    draugiem.lv

    Правила комментариев


    Вешняков: размещение баз НАТО в странах Балтии приведет к гонке вооружений

    Размещение баз НАТО в странах Балтии приведет к гонке вооружений, заявил в программе "Домская площадь" на Латвийском радио 4 посол России в Латвии Александр Вешняков.
    Комментарии

    Артис Пабрикс усомнился в профпригодности учителей-неграждан (1)

    Бывший министр обороны Латвии, а ныне евродепутат Артис Пабрикс усомнился в компетенции и профпригодности педагогов, которые не являются гражданами республики. Об этом он написал в своем Twitter.
    Комментарии (1)

    Порошенко продает свою "шоколадную империю" через компанию Ротшильдов

    Rothschild в ближайшие дни займется продажей активов действующего президента Украины Петра Порошенко. Именно эту инвестиционную компанию с многовековой историей выбрал Порошенко для сделки.
    Комментарии

    Наудиньш обжаловал решение БЗС об отказе в доступе к государственной тайне

    Министр охраны среды и регионального развития Роман Наудиньш (ВЛ-ТБ/ДННЛ) обжаловал решение Бюро по защите Сатверсме (БЗС), которое отказало ему в доступе к государственной тайне.
    Комментарии

    Для педагогов и родителей откроют телефон доверия

    Всю следующую неделю у педагогов и родителей будет возможность позвонить по бесплатному телефону доверия для детей и подростков 116111, чтобы получить психологические консультации о проблемах в отношениях с...
    Комментарии