Погода: Рига 21°C. солнечно
ЮВ ветер 2 м/с
суббота, 2 Август 2014 г. 09:32
Stefans, Normunds
 

Художник, что рисует еду

14 Ноябрь 2012  08:29

Тьялф Спарнаай является одним из самых заметных художников-реалистов нашего времени. Он особенно известен своими картинами, на которых изображена обыкновенная еда.

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Невозможно поверить, что этот чизбургер нарисован

Тьялф Спарнаай родился в Голландии, он является художником-самоучкой, который любит работать масляной краской на холсте. Тьялф провел последние 25 лет, совершенствуя свое мастерство. Он называет свою технику живописи «мега-реализмом», который является составной частью современных методов живописи.
Его мастерство действительно потрясает. Еду на его картинах невозможно отличить от настоящей. Он рисует чизбургеры, пирожные и даже яичницу, что занимает у него по несколько недель. Кстати, творения художника оцениваются довольно высоко — около 36 000 фунтов стерлингов за картину.
Художник за работой

Художник за работой

Мясное блюдо

Мясное блюдо

Яичница!

Яичница!


Ника Нарубина фото: Bulls Press




    draugiem.lv

    Правила комментариев


    У латвийской границы опять замечены российские самолеты (2)

    Патрульные самолеты НАТО сегодня, после нескольких недель паузы, вновь заметили над нейтральными водами Балтийского моря российские военные самолеты, сообщают Национальные вооруженные силы.
    Комментарии (2)

    В этом году в Латвии стало меньше алкогольных "точек"

    Действия Государственной полиции по борьбе с нелегальным оборотом алкоголя способствовали уменьшению в Латвии числа "точек", сообщает Госполиция.
    Комментарии

    МИД: в задержании на российской границе продуктов из Латвии политики нет

    В настоящее время ничто не свидетельствует о том, что грузы сухого молока и рыбных консервов задержаны на российской границе по политическим мотивам, сообщила представитель отдела прессы и информации...
    Комментарии

    Санкции против России уже ударили по европейскому бизнесу

    Кризис на Украине и санкции, введенные против России, уже негативно сказываются на европейском бизнесе, пишет The Financial Times со ссылкой на заявления представителей бизнес-сообщества еврозоны....
    Комментарии

    Израиль и ХАМАС договорились о трехдневном перемирии

    В секторе Газа в пятницу, 1 августа, в 9:00 мск вступило в силу 72-часовое гуманитарное перемирие между Израилем и радикальной палестинской группировкой ХАМАС, под контролем которой находится анклав. Об этом...
    Комментарии