Погода: Рига 14°C. ясно
С ветер 2 м/с
воскресенье, 20 Апрель 2014 г. 21:23
Mirta, Ziedīte
 

Мама Хани Бубу начала «соблазнять» зрителей

25 Январь 2013  15:22

Джун Шеннон (32) — мама прославившейся благодаря реалити-шоу девочки Хани Бубу (6), видимо, тоже хочет стать полноценной звездой и неожиданно перед камерами, несмотря на свою внешность и вес, начала строить из себя «горячую штучку».

Джун начала заигрывать с телезрителями, чем шокировала журналистов

Джун начала заигрывать с телезрителями, чем шокировала журналистов

В свое время Джун Шеннон (32) совершенно не стеснялась, когда посылала свою маленькую дочку Алану (6), известную телезрителям как Хани Бубу, на детские конкурсы красоты, несмотря на то, что та мало походила на куклу Барби. Она очень хотела, чтобы девочка прославилась. И своего Джун добилась — толстенькую девочку заметили, а после предложили стать звездой реалити-шоу, в котором показывают саму Алану, а также членов ее семьи. Шоу, показывающее жизнь фриковатых представителей американского пролетариата, пришлось по вкусу американским телезрителям, и Хани Бубу стала настоящей звездой. Но теперь, похоже, стать полноценной знаменитостью намерена не только маленькая Алана, но и ее мама, вес которой около 150 килограммов.

Поцелуй на камеру

Поцелуй на камеру

Джун решила привлечь к себя внимание своей сексуальностью. Как шутят английские журналисты, если судить по высказыванию «женщина настолько сексуальна, насколько себя чувствует», то Джун весьма горячая штучка. Ведь в своих последних видео она, совершенно не стесняясь, постоянно принимает перед камерой томные позы, водит пальцами по волосам и шлет воздушные поцелуи. В один особенно «страстный» момент Джун заявила — она хочет, чтобы ее называли «мисс сексуальная мамочка».

Мама и дочка за обедом

Мама и дочка за обедом

Сергей Андреев фото: Bulls Press, Youtube




    draugiem.lv

    Правила комментариев


    Над Мурманском пролетел крупный метеорит. ВИДЕО

    Пролет крупного метеорита над Мурманском жители города засняли на видео: камеры мобильных телефонов и видеорегистраторов зафиксировали яркую вспышку, продолжавшуюся несколько секунд.
    Комментарии

    В Латвии уменьшается число убежденных христиан

    Второй год подряд в Латвии уменьшается число убежденных христиан, свидетельствуют данные опроса SKDS.
    Комментарии

    Австралия пообещала за 7 дней найти «черные ящики» пропавшего «Боинга»

    Власти Австралии планируют завершить поиски «черных ящиков» пропавшего малайзийского Боинга в ближайшие 5-7 дней. В координационном центре поисков отметили, что речь идет об окончании одного из этапов...
    Комментарии

    100 советов о том, как оставаться здоровым

    Мы подготовили 100 самых важных советов, которые помогут прожить долгую и здоровую жизнь. Во многих случаях эти советы противоречат утверждениям категорически настроенных специалистов традиционной медицины ил...
    Комментарии

    Ради безопасности ЕС собирается сделать электромобили шумными

    Тихим и потому опасным для жизни электромобилям нужно добавить звука при движении, чтобы пешеходы и велосипедисты могли их слышать во время движения, считает ЕС.
    Комментарии