Погода: Рига 0°C. облачно
Ю ветер 20 м/с
среда, 26 Ноябрь 2014 г. 02:08
Sebastians, Konrāds, Sebastijans
 

Внучка Ротару купается в роскоши

24 Сентябрь 2013  10:32

Внучка певицы Софии Ротару (66) 12-летняя Софья Евдокименко, несмотря на свой юный возраст, оказалась модницей, которая покупает себе брендовую одежду по всему миру.

В 2009 году юная Сонечка приезжала со своей знаменитой бабушкой в Юрмалу на «Новую волну»

В 2009 году юная Сонечка приезжала со своей знаменитой бабушкой в Юрмалу на «Новую волну»

Ротару не скрывает, что работает ради семьи, а главным образом — для внуков, Анатолия и Софьи. Поэтому неудивительно, что ее внучка живет как настоящая принцесса — щедрая бабушка ее одаривает своим вниманием и подарками.
Как-то София Михайловна на день рождения подарила своей любимице коня по имени Набат. Роскошного чистокровного скакуна специально доставили для девочки из Калмыкии. По словам певицы, внучка несколько лет всерьез занимается конным спортом и давно мечтала о собственной лошади. А свой 12-й свой день рождения Софья с семьей отметила в Париже. «Я давно об этом мечтала. Особенно было приятно получить в подарок книгу «La Petite Vest Noire» с личным поздравлением от Карла Лагерфельда», — поделилась Софья.

София со своей мамой Светланой Евдокименко

София со своей мамой Светланой Евдокименко

Однако юная Софья, которая мечтает о карьере модели, не меньше лошадей любит и роскошные наряды. Так, ее мама Светлана Евдокименко призналась, что покупка брендовой обуви для Сони — это настоящий праздник, и как-то, когда ей купили золотистые туфли Prada, по этому поводу даже было устроено маленькое семейное торжество. Также знаменитая бабушка постоянно дарит Соне кольца и браслеты.
Украинский портал jetsetter пишет, что 12-летняя девочка весьма осведомлена обо всех модных тенденциях и может похвастаться множеством брендовых вещей. «По магазинам мы ходим с мамой, чаще всего это происходит во время путешествий. В Нью Йорке — Barneys, Urban Outfiters и Scoop. В Лондоне — TopShop, Hoss Intropia, Matches и Irregular Choice. В Париже — Сolette, Montaigne market и Bonpoint. Мама научила меня видеть правильные вещи и чувствовать стиль, за что я ей очень благодарна. Наши мнения всегда совпадают», — рассказала внучка Ротару.

 Девочка растет настоящей красавицей!

Девочка растет настоящей красавицей!

Также 12-летняя девочка показала такие знания в области мейк-апа, что им позавидовали бы и взрослые женщины: «В макияже придерживаюсь максимальной естественности: матовая основа, немного румян на щеках, тушь для ресниц, легкие стрелки в уголках глаз. Предпочитаю MAC и Benefit. А среди духов на данный момент мой любимый аромат Bvlgari Petit et Mamans».

Сергей Андреев фото: Vkontakte, из архива издательства






    Правила комментариев