Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Стиль и мода

Битва платьев: на ком Stella McCartney смотрится лучше?

 
02 января 2015  08:19

Двум итальянским модницам и двум американским актрисам - Вивиане Вольпичелла (37) , Керри Вашингтон (37), Анне Делло Руссо (52) и Майе Рудольф (42) - приглянулось платье Stella McCartney (2358 евро) из курортной коллекции-2014.

На ком платье смотрится лучше?

На ком платье смотрится лучше?

Вивиана Вольпичелла, которая является подчиненной Анны Делло Руссо — заместителем редактора моды в японском издании Vogue Nippo, была первой, кто вывел этот наряд в свет. Произошло это еще в конце июня 2013 года на садовой вечеринке бренда Stella McCartney. Желтые босоножки из искусственной кожи Stella McCartney и клатч Michael Kors из кожи питона довершали ее облик.

Звезда сериала «Скандал» Керри Вашингтон в точно таком же платье и туфлях Christian Louboutin позировала на синей дорожке церемонии Teen Choice Awards-2014 в начале августа 2013 года.

Редактор моды японского Vogue Анна Делло Руссо выбрала такое платье в конце февраля для вечеринки бренда Salvatore Ferragamo в рамках Недели моды в Милане. Фиолетовая сумка Salvatore Ferragamo и ботинки Stella McCartney стали ее аксессуарами.

10 декабря, на премьере фильма «Врожденный порок» в таком же наряде появилась актриса Майя Рудольф. На ногах у нее были бежевые босоножки Givenchy.
На ком наряд смотрится лучше?

Марина Голубева, фото: All Over Press







    Правила комментариев

    Рекомендуем