Малооблачно
Рига
-1°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Виктория Лопырева ответила на критику своей фигуры

 
02 января 2015  14:32

31-летняя модель и телеведущая путешествует по миру и публикует красочные снимки, вызывающие неоднозначное мнение у подписчиков.

Фотографии Виктории Лопыревой постоянно вызывают общественный резонанс

Фотографии Виктории Лопыревой постоянно вызывают общественный резонанс

Весь декабрь Виктория посвятила отдыху со своим мужем футболистом Федором Смоловым. Сначала пара отправилась на Мальдивы, где отметила годовщину свадьбы, затем — в Дубай, потом в Майами и на остров Сен-Барт.

В своем микроблоге Лопырева регулярно делится фотографиями, на которых запечатлена в коротких шортах, купальниках или платьях, подчеркивающих ее стройную фигуру. Читатели телеведущей разделились на два лагеря. Одни выразили свое восхищение стройностью Виктории, а другие пришли к выводу, что она пропагандирует болезненную худобу.

Лопырева не оставила такие комментарии без внимания и в своем блоге написала: «Худые ноги у меня? И что? Они всегда худые были... Эта новость достойна освещения? Какая честь!» А чуть ранее Виктория в очередной раз повторила, что со здоровьем у нее все в порядке и она довольна своими 54 килограммами. К тому же в одном из интервью телеведущая признавалась, что с детства страдала от худобы и в школе прятала тонкие щиколотки в ботинки, под которые надевала носки-гармошку, чтобы ноги визуально не казались такими худыми. «Но когда стала взрослой, конечно, не раз поблагодарила родителей за такую генетику», — делилась Виктория.

По словам Виктории Лопыревой, худые ноги у нее были с самого детства

По словам Виктории Лопыревой, худые ноги у нее были с самого детства

Виктория Лопырева путешествует по миру

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем