Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Татьяна Навка жалеет о шумихе, которая сложилась вокруг ее свадьбы

 
03 ноября 2015  08:14

Свадьба Татьяны Навки (40) и Дмитрия Пескова (48) наделала немало шума, однако на самом деле супруги не собирались устраивать таких пышных торжеств.

Бракосочетание Татьяны Навки и Дмитрия Пескова нарекли свадьбой года

Бракосочетание Татьяны Навки и Дмитрия Пескова нарекли свадьбой года

В интервью журналу Hello! фигуристка рассказала, что они тихо расписались и совсем не хотели громкой свадьбы — они, мол, уже не в том возрасте, чтобы устраивать масштабные празднества по этому поводу. «Для чего эта свадьба? Прежде всего для наших детей и внуков. Чтобы осталась память, красивые фотографии. И потом, у меня никогда не было свадебного платья. Никогда в жизни! Белое платье — определенный образ, мечта раннего детства каждой, наверное, девочки».
Навка жалеет о том, что со свадьбой вышла невероятная шумиха. «Сначала, честно, думали, что пристальный интерес к бюджету свадьбы, детальное ее обсуждение — странная случайная история. Люди увидели свадьбу и надумали себе что-то. Писали, что специально выставляли свадьбу напоказ, перекрывали движение транспорта, выселили все прилегающие гостиницы, да и вообще чуть ли не весь Сочи, писали о заморских яствах на столах и знаменитых артистах, выступающих на сцене. Люди вот так увидели происходящее. Мы были такие счастливые, что нам было не до переживаний из-за язвительных статей и не до комментариев. На самом деле дороги были перекрыты из-за крестного хода в церкви поблизости, никто никого не выселял, меню состояло из краснодарских продуктов, а все знаменитые артисты были и по-прежнему остаются моими близкими друзьями. Единственное сожаление — заметили все, кроме безумно дорогих сережек, которые мне любезно предоставила компания Mercury».

На свадьбе Навки и Пескова гуляли все!

На свадьбе Навки и Пескова гуляли все!

Татьяна уже сейчас видит будущее с Песковым — с «усатым дедушкой», в пледиках, в креслах-качалках, возле камина, рядом лежит собака, бегают внуки. «Понимаю, что это все реально. Конечно, до такого момента я хочу прожить яркую, цельную, полную событий жизнь. Главное — твердо стоять на ногах и правильно расставлять приоритеты. Последнему, мне кажется, я сейчас научилась». Спортсменка делает акцент на том, что ее муж — не политик, и она вышла замуж за самого умного, смелого, решительного, интеллигентного, честного, самого любящего и порядочного мужчину на свете. «Таких сейчас очень мало. И я, как львица, защищающая свою семью, готова перегрызть горло тому, кто посягнет на ее счастье».

Татьяна Навка в Instagram

Татьяна Навка после рождения второй дочери

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем