Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

37-летняя дочь Игоря Николаева рассказала о разводе с 55-летним мужем

 
03 ноября 2015  13:12

Юлия Николаева призналась, что недавно в ее жизни состоялось тяжелое расставание с мужем — с мужчиной по имени Джон она прожила 10 лет.

Юлия Николаева находится в поиске своего семейного счастья.

Юлия Николаева находится в поиске своего семейного счастья.

В интервью журналу «СтарХит» певица и композитор призналась, что развод дался ей непросто — она долго грустила, не могла смириться. «Но в какой-то момент поняла, что прошлого не вернешь. Посвятила бывшему супругу песню «Ты помни меня». И вот снова в поиске — после 10 лет семейной жизни… — заявила Николаева. — Меня это замужество многому научило. Я сильно изменилась: стала оптимисткой, поверила в себя, повысила самооценку. В Америке мужчины поддерживают своих женщин во всем, особенно морально. Когда я решила попробовать силы в новой профессии, Джон был рядом, одобрил мой выбор, давал советы. Я пошла учиться на врача, параллельно прохожу практику в одной из клиник города. Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте — он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив. Мы смогли остаться друзьями… Я за него рада».

В этой ситуации Юлия поддержали близкие, в том числе папа и его жена Юлия Проскурякова. «Они всегда рядом — в любое время дня и ночи могу набрать их номер и поделиться всем на свете. Мы очень близки, понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Любим посидеть за чашечкой чая, поболтать, погулять по центру Москвы, например по кафе и магазинам. Юля у нас бесстрашная — обожает ночной город, может часами бродить по улицам. И я ей часто составляю компанию».

Юлия Николаева всегда может рассчитывать на поддержку папы

Юлия Николаева всегда может рассчитывать на поддержку папы

Обе Юлии любят тусоваться вплоть до рассвета, а Игорь всегда переживает, звонит, порывается приехать и развезти по домам. «Но нас трудно остановить, когда дело касается приключений. Юля очень мудрая, я всегда обращаюсь к ней за советом. Разговариваем в основном о творчестве, о мужчинах «с Марса» и о том, как их понять. Я, кстати, верю, что если человек является твоей половинкой, то ощущения, что вы из разных миров, не возникает. После одной из таких откровенных продолжительных бесед появилась на свет моя первая песня в Юлином исполнении «Ты мое счастье» — в ней изложены ее мысли о папе, выраженные в тот вечер, когда мы пили шампанское и делились сокровенным. Они идеальная пара. Семья папы для меня — достойный пример для подражания! Надеюсь, когда-нибудь и я обрету свое счастье…»


Любовь Новоселова / Фото: Twitter






Правила комментариев

Рекомендуем