Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Мировые звезды

Самая высокооплачиваемая модель мира показала увеличенный бюст (1)

 
03 ноября 2015  15:57

35-летняя бразильская супермодель Жизель Бундхен впервые после проведенной в одной из парижских клиник операции по увеличению груди была замечена на пляже в бикини.

Бразильянка Жизель Бундхен решилась на операцию по увеличению груди вскоре после того, как объявила о завершении карьеры подиумной модели

Бразильянка Жизель Бундхен решилась на операцию по увеличению груди вскоре после того, как объявила о завершении карьеры подиумной модели

Жизель, которая замужем за одним из самых высокооплачиваемых спортсменов США, игроком в американский футбол Томом Брейди (38), решилась на операцию по увеличению груди вскоре после того, как объявила о завершении карьеры подиумной модели. До этого знойная бразильянка несколько лет была одним из самых популярных «ангелов» бельевой марки Victoria's Secret, а также выпускала и лично рекламировала собственную линию нижнего белья. И вот в июле этого года Жизель отправилась в Париж, где ей была проведена операция на груди, заодно она, по слухам, сделала пластику век. После операции прошло уже почти пять месяцев, так что модель отправилась на Багамы, где смогла продемонстрировать результаты работы хирургов на пляже в бикини марки Melissa Odabash.

Последние семь лет Жизель удерживает почетное звание самой высокооплачиваемой модели планеты — ее ежедневный(!) заработок, по данным журнала Vogue, насчитывает 148 000 долларов и приравнивается к годовому доходу среднего американца. Личное состояние модели, за 2015 год заработавшей 44 миллиона долларов, журнал Forbes оценивает в 427 миллионов долларов, славу ей принесло сотрудничество с Victoria's Secret, а также пятилетний роман с актером Леонардо ДиКаприо (40).

Жизель Бундхен на пляже после операции по увеличению груди

 

Жизель Бундхен с детьми на пляже в Коста-Рике

 

Жизель Бундхен в рекламе собственной линии белья

 

Жизель Бундхен на презентации Chanel в Нью-Йорке

Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем