Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Кристина Орбакайте похвасталась семейной идиллией. ФОТО

 
03 ноября 2015  19:23

44-летняя певица наслаждается временем, проведенным с мужем, 37-летним бизнесменом Михаилом Земцовым.

С лиц супругов не сходят улыбки!

С лиц супругов не сходят улыбки!

Земцов часто сопровождает жену на гастролях — например, недавно он находился рядом с Кристиной во время «Новой волны» в Сочи, а затем вместе с ней отправился в Америку, где Орбакайте также давала концерты. В своем микроблоге певица с радостью публикует совместные с мужем фотографии, которые дают понять, что между ними, как и 10 лет назад, царит любовь и взаимопонимание.

Кстати, знакомство пары произошло именно в Америке, а точнее — в Майами, и в тот момент Михаил даже не подозревал, что в России Кристина — известная личность. «Мы познакомились в день его рождения и до сих пор шутим, что я была его подарком, — говорит Орбакайте. — Каждый раз, когда влюбляешься, кажется, что это навсегда. Да, я слышала, что любовь живет три года, пять лет. Эти этапы я прошла.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов поженились в 2005 году

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов поженились в 2005 году

С другими мужчинами. С Мишей у нас не было пока никаких кризисов и, надеюсь, не будет. Мало того, что он муж. Он мой близкий друг, мы можем обо всем поговорить, поделиться, он всегда найдет для меня совет. Когда мне особенно остро нужна помощь, он оставляет свои дела и занимается моими — помогая директору, администратору, чтобы у меня была возможность сосредоточиться на творчестве.

Кристина Орбакайте в Америке

Кристина Орбакайте в Америке

Я очень ценю эти его жесты. У меня раньше никогда не было таких отношений. И потом, с возрастом мудреешь. В 20 лет ты более категоричен: если что не так — собрал вещи, хлопнул дверью. Сколько раз я уходила из дома!.. А сейчас мне хорошо и не хочется никуда уходить».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем