Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

13-летний сын Бэкхемов снялся в рекламе вместе с Наоми Кэмпбелл

 
03 ноября 2015  16:58

Один из четверых отпрысков знаменитой британской пары, дизайнера Виктории Бэкхем (41) и экс-футболиста Дэвида Бэкхема (40), 13-летний Ромео, снялся в рождественской рекламе Burberry.

Ромео Бэкхем вновь будет улыбаться с рекламных плакатов Burberry

Ромео Бэкхем вновь будет улыбаться с рекламных плакатов Burberry

Помимо мальчика в рекламе, которая в этом году вдохновлена фильмом о мальчике-танцоре «Билли Эллиот», отмечающем 15-летие с момента выхода на экраны, приняли участие британские супермодели Наоми Кэмпбелл и Рози Хантингтон-Уайтли, а также звезда сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери. Это уже третий по счету ролик с участием юного Ромео. Несмотря на свой возраст, Ромео Бэкхем уже может похвастаться заметными достижениями: например, мужской журнал GQ назвал его в числе самых стильных мужчин Великобритании.

Знаменитая британская марка Burberry сделала Ромео лицом своих трех последних рекламных кампаний. Представители бренда рапортуют, что реклама с участием юного Бэкхема позволила увеличить продажи на 13 процентов, а креативный директор Burberry Кристофер Бейли заявил, что, несмотря на то, что для мальчика это был первый опыт профессиональной работы моделью, во время съемок он затмил своих более опытных коллег.

Для Ромео это уже третий опыт съемок для этой марки — впервые он облачался в знаменитый плащ в 2013 году

Для Ромео это уже третий опыт съемок для этой марки — впервые он облачался в знаменитый плащ в 2013 году

«Мы обожаем работать с Ромео — у него есть шарм, стиль и превосходная энергия! Я очень рад, что он сыграл ведущую роль в нашей рекламной кампании», — сказал Кристофер Бейли.

 

Ромео Бэкхем в рождественской кампании Burberry

 

Бруклин, Ромео и Круз Бэкхемы на Kids Choice Awards-2015

 

Ромео Бэкхем с родителями на презентации рождественской кампании Burberry


Марина Голубева, фото Burberry, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем