Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Ольга Куриленко впервые стала мамой

 
04 ноября 2015  13:17

35-летняя актриса, одна из «девушек Бонда», родила ребенка от своего возлюбленного, 30-летнего актера Макса Беница. Официальный представитель звезды уже подтвердил радостную новость.

Новость о том, что красавица и ее возлюбленный стали родителями, удивила общественность, ведь свое интересное положение, как и отношения с отцом ребенка, актриса скрывала

Новость о том, что красавица и ее возлюбленный стали родителями, удивила общественность, ведь свое интересное положение, как и отношения с отцом ребенка, актриса скрывала

Ольга Куриленко впервые стала мамой! Актриса родила сына больше месяца назад, 3 октября 2015 года, однако об этом стало известно только сейчас. Как сообщает британское издание Belfast Telegraph, мальчика назвали Александр Макс Горацио. Мама и новорожденный отлично себя чувствуют, и звезда даже уже вернулась к светской жизни и снова стала появляться на публике. Официальный представитель Куриленко подтвердил новость о рождении малыша и отметил, что актриса и ее бойфренд Макс Бениц очень счастливы.

Новость о том, что красавица и ее возлюбленный стали родителями, удивила общественность, ведь свое интересное положение, как и отношения с отцом ребенка, актриса тщательно скрывала. Еще год назад все были уверены, что звезда фильма «Квант милосердия» собирается замуж за таинственного мексиканского миллионера! Однако после появления сына на свет пара рассекретила свой роман и объявила о рождении первенца через газету, дав заметку в британской The Times.

Отметим, что ранее Куриленко не раз говорила, что не горит желанием обзаводиться потомством. Однако в 2013 году актриса пересмотрела свои взгляды на жизнь и поняла, что созрела для материнства: «Я никогда не хотела заводить семью, не мечтала о детях, когда мне было 20 лет. Но теперь все изменилось, и я правда хочу ребенка», — призналась Куриленко.

Напомним, хоть актриса и заявляла, что семья — это не для нее, она успела дважды побывать замужем: за французским fashion-фотографом Седриком Ван Молем и за американским бизнесменом Дэмианом Габриэлем. Оба брака закончились разводом.

Выйдет ли Куриленко замуж в третий раз, за нового бойфренда, с которым, судя по всему, познакомилась на съемках своего последнего фильма «Искатель воды», пока неизвестно.

Woman.ru / Фото: Vida Press

Ольга Куриленко развлекается с новым бойфрендом






Правила комментариев

Рекомендуем