Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анфиса Чехова похвасталась заметно постройневшей фигурой

 
04 ноября 2015  17:39

В данный момент 37-летняя телеведущая и актриса находится на Мальдивах, а в ее микроблоге появляется фотоотчет с отдыха.

Поклонники Анфисы Чеховой пришли в восторг от ее фигуры

Поклонники Анфисы Чеховой пришли в восторг от ее фигуры

В последнее время Анфиса много времени уделяет своему внешнему виду — она следит не только за фигурой, но и за здоровьем. Например, в марте она рассказывала, что ради похудения не сидит на диетах и не употребляет никаких таблеток. «Только здоровый образ жизни, немного физических нагрузок, три литра воды в день и витамины + гомеопатия + массажи + иголочки! Ряд вредных продуктов не ем, потому что не хочу. Если вдруг хочу, то ем. Не ем после шести, но не в принудительном порядке, а потому, что сытой я плохо сплю и вообще не люблю и не хочу по вечерам есть. В общем, живу здоровой, довольной, полноценной жизнью, полной удовольствий, ни в чем себя не ограничиваю, ничего не заставляю и чудесным образом худею, не мучаясь и не издеваясь над собой любимой! Скажу, что я сбросила 12 кг за полгода! И это очень правильный результат! Не 17 в месяц, а по чуть-чуть... 2 кг в месяц — это нормально. Не больше. Быстрое похудание может подорвать ваше здоровье, значительно ухудшить состояние кожи, и, поверьте моему огромному опыту в этом деле, все быстро сброшенное так же быстро возвращается на место в двукратным объеме!» — заверяла своих подписчиков телеведущая.

Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах с мужем Гурамом и сыном Соломоном

Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах с мужем Гурамом и сыном Соломоном

В августе Чехова отправилась в австрийскую клинику «Армона», в которой занималась оздоровлением с помощью особой программы питания и процедур. «У меня это массаж спины, пилинги, обертывания, аквагимнастика, фитнес, прогулки вокруг красивейшего озера со специальными гантельками, сауны, паровые, хамамы. Все это, конечно же, под наблюдением врачей и диетолога». Курс также подразумевал двухдневное частичное голодание — на обед и ужин пациентам давали лишь овощной отвар, много воды и полезные био-добавки. Когда голодовка была окончена, в дело вступили диетические блюда.


Находясь на Мальдивах, Анфиса продемонстрировала свою нынешнюю фигуру и тем самым доказала, что от ее «пышности» не осталось и следа – телеведущая добилась почти что идеальных форм.

Анфиса Чехова в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем