Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Здоровье и красота

Человек с тяжелой болезнью просит не судить о нем по внешности

 
05 ноября 2015  19:19

Сте Уокер очень устал от людей, критикующих его за то, что он использует парковочные места и туалетные кабинки для инвалидов просто потому, что он «выглядит нормально».

Сте Уокер действительно выглядит как очень симпатичный здоровый молодой человек

Сте Уокер действительно выглядит как очень симпатичный здоровый молодой человек

Британец Сте Уокер страдает от болезни Крона — хронического воспалительного заболевания кишечника — и, хотя он может казаться посторонним совершенно здоровым, Уокер борется с последствиями его состояния каждый день.

«Я выгляжу нормально и говорю нормально, но это не значит, что я не имею права на инвалидность. Я выгляжу как любой нормальный парень моего возраста, но это потому, что я хочу, чтобы вы это видели. Посмотрите немного ближе или задайте мне вопросы, и вы скоро поймете, что я имею серьезную болезнь», — такой крик души парень разместил на Facebook, перечислив все свои сложности болезни, которые включают в себя трубку для питания через живот и мешок для сбора экскрементов. «Это не только физические условия, с которыми я должен иметь дело и бороться каждый день, — продолжает он. — Существует также ментальное сражение, которое бушует внутри меня все время.

Однако на самом деле юноша серьезно болен и вынужден бороться за свою жизнь

Однако на самом деле юноша серьезно болен и вынужден бороться за свою жизнь

Я не в состоянии есть еду в течение двух лет, и за последние 18 месяцев я был дома только четыре недели. В следующий раз, когда решите сказать мне: «Ну вы же выглядите прекрасно, почему вы используете инвалидный туалет?», просто остановитесь и подумайте. Может быть, я просто хочу чувствовать себя нормально. Вы не знаете, через что я ежедневно прохожу... Остановитесь и подумайте, прежде чем говорить. Подумайте о борьбе, через которую я прошел только для того, чтобы встать из постели, одеться и попытаться выглядеть «нормальным».

Ника Нарубина Фото: Facebook






    Правила комментариев

    Рекомендуем