Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Нелли Ермолаева рассказала о расставании с женихом

 
06 ноября 2015  12:16

Избранник 29-летней экс-участницы «Дома-2» не смог выдержать ее постоянное отсутствие. Нелли Ермолаева была вынуждена разорвать отношения с любимым, но вскоре они помирились.

Крепкие отношения Нелли Ермолаевой с возлюбленным дали трещину потому, что она стала больше внимания уделять работе

Крепкие отношения Нелли Ермолаевой с возлюбленным дали трещину потому, что она стала больше внимания уделять работе

Поклонникам экс-участницы «Дома-2» и ведущей телеканала RU.TV Нелли Ермолаевой хорошо известно, что после ухода из реалити-шоу ее личная жизнь сложилась вполне удачно. Девушка закрутила роман с молодым человеком по имени Кирилл, с которым в дальнейшем ее связывали трехлетние отношения. Те, кто активно следит за жизнью девушки, хорошо осведомлен обо всех деталях романтических отношений Нелли и Кирилла, ведь они оба охотно делятся совместными снимками и деталями времяпрепровождения в своих микроблогах. Правда, в какой-то момент это прекратилось, и многие обратили на это внимание.

Нелли регулярно получала письмо от поклонников, которые интересовались, все ли в порядке в ее отношениях с Кириллом. Та, в свою очередь, долго отмалчивалась, и лишь спустя время объяснила, что же на самом деле произошло. Все дело в том, что с некоторых пор Нелли стала публичным человеком, у которой появилась необходимость регулярно появляться на светских раутах, съемках, гастролях и прочих мероприятиях, на которых должны присутствовать медийные лица. Как теперь объясняет Еромолаева, ее крепкие отношения с возлюбленным дали трещину именно потому, что она стала больше внимания уделять работе.

«Ну естественно, мы расставались, «перерыв» длился три месяца, и этот факт невозможно было скрыть, - объяснила Нелли. - Когда три года публикуешь совместные снимки с человеком, а потом резко прекращаешь, у людей возникает естественный вопрос: «А что же случилось?» А случился у меня роман... с работой. Я слишком сильно ей увлеклась. Съемки, гастроли, мероприятия — на своего мужчину меня банально не хватало. Кирилл же семьянин, его трудно вытащить в будний день даже просто погулять, а мне по роду деятельности необходимо посещать различные светские мероприятия. Часто у меня вся неделя наперед расписана. Любому мужику постоянное отсутствие женщины дома не понравится».

К слову, сам избранник звезды утверждает, что никогда не ставил ей ни условий, ни ультиматумов. Дело лишь в том, что в какой-то момент Нелли сама перестала хотеть уделять внимание любимому, полагая, что работа важнее. «Но не поймите неправильно: мне не нужна женщина, которая будет стоять у плиты и готовить борщ. Мне нужна целеустремленная, интересная, с мечтами и целями, которая при всем при этом будет со мной, - рассказал о своих предпочтениях жених телеведущей в интервью изданию «Дом-2». - Я ни в коем случае не обрезаю крылья, наоборот, мне важно, чтобы моя женщина реализовалась в жизни».

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем