Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Филипп Киркоров: «Дети ходят в школу, где занимаются ребята из разных слоев общества»

 
06 ноября 2015  20:22

48-летний певец признался, что Алла-Виктория и Мартин живут абсолютно простой жизнью.

С появлением детей Филипп Киркоров пересмотрел свое поведение и утихомирил свой пыл

С появлением детей Филипп Киркоров пересмотрел свое поведение и утихомирил свой пыл

В интервью «Собеседнику» Киркоров рассказал, что с появлением детей у него полностью перевернулось мировоззрение и появилась дополнительная ответственность. «Мне бы не хотелось, чтобы они, когда подрастут, вошли в мир Интернета и прочли там, что их отец Филипп Киркоров делал какие-то вещи, из-за которых им бы пришлось краснеть. Я очень четко это понял и с первого дня рождения Аллы-Виктории научился бить по тормозам во время всех стрессовых ситуаций, а они, поверьте, возникают постоянно. И если 10 лет назад я бы отреагировал бурно и обо мне бы написали все газеты, то сегодня я не доставляю людям подобной радости. Скандалов не получается. Вот уже пять лет тишины».

Филипп отметил, что Мартин и Алла-Виктория ходят в школу, где занимаются дети из разных слоев общества — он прекрасно понимает, что малыши не должны быть оторваны от жизни. «Несмотря на то, что они — дети артиста, они живут в социуме. И я бы хотел, чтобы мои дети учились и жили в России. Несмотря на то, что мне активно советуют отправить их жить и получать образование за границу. Я учился в обычной московской школе, и это не помешало мне стать тем, кем я стал. Никакие Кембриджи и Гарварды мне в этом не помогли. Главное — чтобы они росли в любви, были здоровы и накормлены».

Дети Филиппа Киркорова будут жить и учиться в России

Дети Филиппа Киркорова будут жить и учиться в России

В будущем, возможно, Киркоров отдаст детей в школу Аллы Пугачевой, но только если она сама сочтет нужным их принять. «Я с Аллой об этом уже говорил, но она сказала: «Надо послушать». Человек она очень прямой, так что если не увидит в них задатков, значит, так тому и быть. На музыку они реагируют. Детки, безусловно, творческие. Но пока их больше занимают куклы, машинки, трансформеры. А уж какие в них глубины, пусть разбираются профессионалы. И уж если кому-то их показывать, то только Алле. А кому еще?» — задается вопросом артист.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем