Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

На бывшего мужа Жасмин готовили покушение

 
06 ноября 2015  21:41

Бывшая сотрудница бизнесмена Вячеслава Семендуева, изрядно перебрав алкоголя, намеревалась напасть на него. Однако служба безопасности сумела остановить ее.

Жасмин не знает, что происходит в жизни ее бывшего мужа

Жасмин не знает, что происходит в жизни ее бывшего мужа

Полиция Москвы завела уголовное дело по статье "Угроза убийством" на бывшую сотрудницу "Эльдорадо Трейдинг". Девушка намеревалась расправиться с уволившим ее начальником.

Изрядно перебрав алкоголя, Екатерина К. приехала к офису компании на Большой Полянке. С ножом в руках она ждала, когда Вячеслав Семендуев выйдет из здания. Все это время девушка посылала угрозы в адрес бизнесмена, передает LifeNews.

Однако сотрудники службы безопасности Семендуева смогли обезвредить дебоширку. После этого представители бизнесмена обратились в полицию.

Как напоминает издание, Вячеслав Семендуев был женат на известной певице Жасмин. Но их брак закончился громким скандалом: в СМИ появилась информация, что бизнесмен избил свою супругу. В 2006 году Жасмин, попав на больничную койку с многочисленными синяками и травмой носа, обвинила его в регулярном нанесении побоев. Было возбуждено уголовное дело.

Теперь артистка налаживает жизнь. По словам Жасмин, ее бывший супруг общается с сыном и даже забирает его к себе.

"Я приветствую тот факт, что он с ним общается, – сообщила она в одном из интервью. – Это хорошо для ребенка. Миша каждый день с ним созванивается, разговаривает, рассказывает про успехи в школе. Папа раз в неделю его забирает, и они куда-нибудь вместе ходят. Меня же лично его встречи с отцом никак не касаются. Мы с ним совсем не общаемся".

Dni.ru / Фото: Vida Press

Жасмин без косметики
Жасмин в спортивном зале






Правила комментариев

Рекомендуем