Облачно
Рига
-3°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Супруга Вячеслава Малафеева шокировала откровенным фото

 
08 ноября 2015  19:41

27-летняя мать троих детей без ложного стыда демонстрирует свою идеальную фигуру во всех подробностях.

Фигура Екатерины Малафеевой вызвала неоднозначную реакцию

Фигура Екатерины Малафеевой вызвала неоднозначную реакцию

Вот такую весьма откровенную фотографию супруга Вячеслава Малафеева, а по совместительству еще и директор его компании «М16-Недвижимость» Екатерина разместила на своей страничке в Instagram.

Столь смелый поступок замужней женщины фанаты Малафеева оценили по-разному. Кто-то восхищался пышным бюстом, тонкой талией и предлагал надеть бикини пооткровеннее, а кто-то намекал, что подобное поведение не к лицу матери троих детей. В ответ первые заявляли, что «стыдно писать гадости про красивую женщину». В общем, эмоций выплеснулось много.

Напомним, что голкипер «Зенита» познакомился с Екатериной в одном из питерских баров. История начиналась непросто: в ту пору Малафеев тяжело переживал трагическую гибель первой жены Марины, которая разбилась на машине 17 марта 2011 года. Но постепенно отношения у Екатерины и Вячеслава наладились, и пара решила официально зарегистрировать свой брак.

Пышная свадьба Вячеслава и Екатерины состоялась 10 декабря 2012 года в одном из дворцов в пригороде Петербурга, после этого Екатерина официально усыновила детей Вячеслава от первого брака. Сейчас дочери Малафеевых Ксении 11 лет, сыну Максиму – 9.

Два года назад, 10 мая 2013 года, Екатерина родила Вячеславу третьего ребенка – сынишку Алекса.

Wday.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем