Пасмурно, небольшой снег
Рига
-5°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Ольга Орлова рассказала новые подробности о борьбе Жанны Фриске с болезнью (1)

 
08 ноября 2015  14:59

На днях 37-летняя певица и близкая подруга Жанны Фриске стала героиней заключительного выпуска передачи Лолиты с одноименным названием.

Ольга Орлова и Жанна Фриске подружились 20 лет назад благодаря "Блестящим"

Ольга Орлова и Жанна Фриске подружились 20 лет назад благодаря "Блестящим"

Ни для кого не секрет, что Ольга была одной из тех, кто на протяжении всех двух лет, которые Жанна сражалась с раком головного мозга, находился рядом с ней. В рамках своей программы Лолита спросила у Орловой, как на постоянное отсутствие Ольги отреагировала ее семья и 14-летний сын Артем. Экс-солистка группы "Блестящие" призналась, что сын очень переживал за Жанну и когда звонил маме в Америку, первым делом спрашивал не о том, как идут дела у нее, а как себя чувствует Фриске. Молодой человек Ольги тоже проявил себя как настоящий мужчина - он не только подбадривал подруг на расстоянии, но и сам наведывался в Америку, где поддерживал боевой дух Жанны и Ольги.

Орлова отметила, что Фриске повезло с друзьями, ведь все два года рядом с ней были родители, Дмитрий Шепелев и все подруги. "Это было небольшое количество народу, но это были люди, которые отдавали всех себя для того, чтобы она была счастлива", - призналась Ольга.

Певица также рассказала, что последние два года они с Жанной прожили в абсолютной любви друг к другу - они вспоминали различные истории, которые происходили 20 лет назад, трудности, первые влюбленности и разочарования, они смеялись и будто заново пережили то, что было в прошлом.

По словам Ольги, Жанна знала, что у нее существуют проблемы, что у нее онкология, однако полного диагноза ей никто не называл. "Все вокруг ограждали ее от этой информации. Она ничего не знала. Она понимала, что у нее проблемы, но она была на пути к выздоровлению, она верила в победу и, честно сказать, мы тоже верили в победу, верили в чудо".

Орлова также поспешила объяснить свое неуклонное стремление помогать людям. По мнению певицы, помогая другим, человек в первую очередь делает это для себя. "Когда я это делаю, я лучше сплю, потому что мне кажется, что если вдруг вот эта маленькая толика моей помощи помогла человеку выжить или быть здоровее, быть счастливее или продлить жизнь, то мне кажется, что ровно на это же количество минут, часов, дней я проживу больше и счастливее. Я так договариваюсь с собственной совестью. Каждый раз, когда я делаю доброе дело, я это делаю только для себя, а не для кого-то другого, потому что мне кажется, что это правильно".

 Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press

Ольга Орлова и Жанна Фриске







Правила комментариев

Рекомендуем