Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анна Калашникова об отмене свадьбы: «У нас с Прохором начались скандалы»

 
09 ноября 2015  12:22

31-летняя избранница певца откровенно рассказала о конфликтах в семье. Кроме того, Прохор Шаляпин (31) сам не готов кардинально менять свою жизнь.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова не могут определиться со своим будущим

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова не могут определиться со своим будущим

Прохор Шаляпин ошеломил общественность новым заявлением о предстоящей свадьбе с Анной Калашниковой. Еще неделю назад певец с удовольствием делился подробностями счастливой жизни с матерью своего сына. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» возлюбленные рассказывали о планах на совместное будущее. «В лице Анюты я наконец нашел свою судьбу. Если мы решили быть вместе до конца жизни, то наш союз надо закрепить не только в загсе, но и перед Богом», – с восторгом признавался Прохор. Однако в одночасье все изменилось.

Внезапно Шаляпин раздумал готовиться к самому счастливому дню своей жизни. Мало того, что певец до сих пор даже не живет со своей избранницей и сыном вместе, он к тому же советуется на личные темы с третьим лицом. Оказывается, повременить со свадьбой Прохора надоумил экстрасенс.

«В этом году свадьбы точно не будет, - говорит эпатажный артист. - В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же как у большинства людей на этой земле. Плюс ко всему, мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец».

Между тем, Калашникова все чаще появляется на публике не в компании Шаляпина, а под ручку с совершенно другими людьми. У модели много друзей в среде шоу-бизнеса, И для представителей сильного пола Анна до сих пор остается завидной невестой, ведь официально она не связана узами брака. Однако пока рано говорить о том, что союз Шаляпина и Калашниковой трещит по швам. Возлюбленная певца оправдывается за его слова об отмене свадьбы, ссылаясь на излишнюю эмоциональность Прохора.

«Правильно говорят, что счастье любит тишину, - делится Анна со «СтарХитом». - Мы рассказали прессе о своих планах, и у нас с Прохором начались скандалы. Многие наши друзья стали нам советовать, как лучше провести торжество, к кому обратиться, кого пригласить. На этой почве у нас начались конфликты, куда приплелись и какие-то наши личные вопросы. Именно в момент, когда мы были в ссоре, нам позвонили журналисты. Мы ведь все люди творческие и эмоциональные».

К слову, и сам Шаляпин не скрывает, что в его отношениях с Калашниковой произошел кризис. Он тоже винит во всем собственную несдержанность и жажду поделиться своим счастьем со всем светом. Теперь Прохор сомневается, суждено ли свадьбе быть. «Мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества... Если если оно вообще состоится», - заявляет певец в интервью «Комсомольской правде».

Starhit.ru / Фото: Instagram

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Прохор Шаляпин в Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем