Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Мировые звезды

Габури Сидибе стала жертвой насмешек из-за съемок в эротической сцене (1)

 
09 ноября 2015  14:51

Актриса Габури Сидибе ответила на критику в адрес своего тела.

"Несмотря на то, что я нервничала, это была самая веселая сцена, в которой я когда-либо снималась", - говорит актриса о пикантной сцене

"Несмотря на то, что я нервничала, это была самая веселая сцена, в которой я когда-либо снималась", - говорит актриса о пикантной сцене

В сентябре в Америке состоялась премьера второго сезона сериала "Империя", где снимается Сидибе. На прошлой неделе фанаты шоу раскритиковали любовную сцену c участием Габури из эпизода под названием A High Hope for a Low Heaven. По сюжету героиня Сидибе Бекки Уилльямс занимается любовью на крыше с молодым человеком (его сыграл актер Мо МакРэй).

После этого эпизода на актрису посыпались упреки и агрессивные комментарии по поводу внешности, а в социальных сетях уже начали появляться мемы на эту тему.

Актриса решила ответить на критику: "Я, темнокожая женщина размера plus size, сыграла в любовной сцене, которую показали на ТВ в прайм-тайм. Несмотря на то, что я нервничала, это была самая веселая сцена, в которой я когда-либо снималась. Но я чувствовала себя сексуальной и красивой, и я знала, что хорошо делаю свою работу. Я очень горжусь той работой, которую мы все проделали, чтоб снять этот эпизод. Я слышала, что людям он совсем не понравился. Я не понимаю, как кого-то может раздражать любовь. Но все нормально, зато у вас теперь есть повод для мемов. Честно говоря, я слишком занята на работе, чтобы проверять Twitter. Надеюсь, вам понравится следующий эпизод сериала".

Spletnik.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем