Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Валерия о ссоре с мужем: «Я была уверена, что все, конец»

 
09 ноября 2015  17:41

Валерия (47) и Иосиф Пригожин (46) вместе уже больше 12 лет — за это время супруги ни разу не дали повод говорить о том, что в браке существуют проблемы. Однако и в этой семье не всегда все бывает гладко. Недавно они чуть было не приняли решение развестись.

Валерия и Иосиф Пригожин впервые заговорили о семейных проблемах

Валерия и Иосиф Пригожин впервые заговорили о семейных проблемах

Сейчас все осталось в прошлом, однако Валерия и Иосиф до сих пор не могут понять, как такое могло произойти. «Началось все с того, что мы наняли новую помощницу по дому, филиппинку, — в интервью «СтарХиту» рассказала певица. — Она не знает русского, не понимала даже, что такое холодильник, оставляла открытые банки с консервами в шкафу для посуды. Я говорила: «Они же прокиснут!», а в ответ слышала: «Ес, мэм, ес, мэм», и она тут же убегала что-то тряпкой тереть. Наняли эту девушку через агентство, в контракте было прописано, что работа у нее почасовая и мы, например, не можем беспокоить ее во время, отведенное на сон. Чуть больше недели назад, вечером, я, Иосиф и Арсений возвращались из кино. Вдруг выяснилось, что забыли ключи. Йося сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я».

Иосиф Пригожин — человек жесткий, он терпеть не может, когда люди выполняют свою работу некачественно

Иосиф Пригожин — человек жесткий, он терпеть не может, когда люди выполняют свою работу некачественно

Пригожин признается, что люди, которые ничего не делают и лишь вызывают проблемы, жутко его раздражают. «Я довольно жесткий человек в отношении работы. А тут надо было думать о том, что филиппинка отдыхает и ее нельзя потревожить. Так что, если мы забыли ключ, то нам теперь в дом не попасть? А наша царевна пусть спит? Лера высказалась, что нужно помнить о демократии, данных обещаниях. Я ей ответил, что предыдущая домработница в любое время просыпалась и была готова помочь».

От развода супругов уберегло терпение и штамп в паспорте. «Как сказал один батюшка, брак — это кто кого перетерпит. Так и есть», — считает Валерия

От развода супругов уберегло терпение и штамп в паспорте. «Как сказал один батюшка, брак — это кто кого перетерпит. Так и есть», — считает Валерия

Дома супруги долго ругались — дошло то того, что Иосиф закричал «Все, разводимся! Завтра едем в загс!» Валерия не стала спорить и лишь отметила, что у них есть хороший адвокат, который быстро организует процесс развода. «Но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… На вечер того дня была назначена очень важная встреча. На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. А вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все, конец».

Перемирие произошло самой собой — Иосиф просто сел рядом с женой на диван, обнял и поцеловал, а филиппинку они впоследствии уволили.

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем