Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Доминик Джокер бросил жену и детей ради участницы шоу «Голос»

 
09 ноября 2015  20:53

35-летний певец уже больше года встречается с певицей Екатериной Кокориной (28).

Екатерина Кокорина и Доминик Джокер много времени проводят вместе

Екатерина Кокорина и Доминик Джокер много времени проводят вместе

В интервью певец часто говорил о супруге: «Она у меня очень терпеливая». Судя по всему, терпение Альбины иссякло — в декабре прошлого года Доминик съехал из их общей квартиры в центре Москвы. Зато жители другой высотки стали часто видеть звезду в своем доме, куда он приезжает к новой возлюбленной Екатерине Кокориной.

«Мы действительно любим друг друга, но пока я боюсь рассказывать подробности: это может навредить моему новому проекту», —  призналась «СтарХиту» новая пассия звезды.

Она приехала покорять Москву из Барнаула. Несмотря на все тяготы столичной жизни, 27-летней девушке все же удалось пробиться в финал шоу «Битва хоров», где она представляла Алтайский хор. Именно там начинающая звезда и познакомилась с Домиником, а позже стала участницей шоу «Голос». Друзья и близкие восприняли распад семьи спокойно — все к тому и шло. Страдают от произошедшего только двое сыновей — 9-летний Мартин и 6-летний Маркус: они практически перестали видеть отца.

«С детьми сейчас очень выручают моя мама, наша няня, иногда приезжает свекровь, приходит учительница подтягивать английский, — говорил «СтарХиту» бывшая супруга певца. — Старший сын занимается фигурным катанием, младшего пока думаем, куда отдать. Папа наш редко видит детей. Очень занят. Недавно они ездили играть в пейнтбол. А 4 ноября у меня был день рождения. Собрались с подругами в ресторане «Урюк». Мужа, конечно, не было. Он на гастролях. Позвонил, поздравил, обещал позднее сделать подарок. Дети вручили рисунок, на котором женщина держит за руки двоих мальчиков, — отца просто нет. И написали на обратной стороне: «Мамочка, мы тебя любим!»

Пока брошенная супруга переживает разлад в семье, сам Доминик все свободное время проводит с новой девушкой. На днях пара вместе присутствовала на открытии арт-студии музыканта. Судя по всему, новая пассия певца смогла быстро найти общий язык и с его мамой. На странице Ларисы Бреславской «ВКонтакте» Екатерина Кокорина внесена в список родственников вместе с сыном женщины. Сам же Доминик не спешит делиться новостью о своем разводе и представлять Кокорину светскому обществу в качестве новой девушки. На странице в социальных сетях артиста семейный статус: женат, по-прежнему не изменился.

 

Starhit.ru / Фото: Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем