Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Больной раком Андрей ‌Гайдулян заявил, что чувствует себя хорошо

 
10 ноября 2015  12:23

Андрей Гайдулян по-прежнему лечится от рака за границей. 31-летний актер вместе со своей невестой Дианой Очиловой находится в Европе: возлюбленная везде сопровождает звезду сериалов «САШАТАНЯ» и «Универ». О здоровье артиста поклонники узнают в основном у его избранницы, но 9 ноября Андрей сам вышел на связь, записав фанатам обращение.

Андрей Гайдулян идет на поправку

Андрей Гайдулян идет на поправку

Поклонники Андрея Гайдуляна вот уже на протяжении почти пяти месяцев внимательно следят за состоянием здоровья актера: в конце июля у звезды телеканала «ТНТ» диагностировали рак. Про то, как артист себя чувствует, фанатам рассказывает его невеста Диана Очилова. Сам Гайдулян почти не выходит на связь. Но иногда знаменитость все же делает исключения: так, 9 ноября Андрей опубликовал в своем Instagram трогательное видео для подписчиков.

«Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке, чувствую себя хорошо. Я лысый. Очень по вам скучаю. Скоро буду дома!» — обратился к поклонникам актер. Увидев этот короткий ролик, фолловеры актера очень обрадовались.

Напомним, что сейчас Андрей и его возлюбленная находятся в Европе. Актер лечится от рака в Германии, а в перерывах между курсами химиотерапии путешествует по разным странам. В октябре пара посетила Италию, а в начале ноября отправилась в Швейцарию.

Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем