Пасмурно, небольшой снег
Рига
-6°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Маша Распутина оскандалилась на шоу Эвелины Бледанс (2)

 
10 ноября 2015  19:56

50-летняя певица пришла на съемки и сразу дала понять всем окружающим, кто тут настоящая звезда. Артистка вела себя так вызывающе, что участники съемок испытали шок.

Такой агрессии от певицы никто не ожидал. Все от нее были в шоке!

Такой агрессии от певицы никто не ожидал. Все от нее были в шоке!

О крутом нраве Маши Распутиной в отечественном шоу-бизнесе ходят легенды, поэтому устроители многих шоу предпочитают с ней не связываться. Но в передачу "Человек-невидимка", ведущей которой является актриса Эвелина Бледанс, ее все же позвали. "Все прекрасно знали, что у Маши очень непростой характер, но никто не предполагал, что с ней будет так трудно. С самой первой минуты она стала вести себя как суперзвезда. Вы просто не представляете, как долго она переодевалась! В результате запись ее программы пришлось сдвинуть по времени", – рассказали журналистам участники съемок.

Не успела Распутина выйти под софиты, как певице категорически не понравилось, как она смотрится в кадре. Маша потребовала остановить съемку. И не продолжила разговор до тех пор, пока операторы не выставили такое освещение, какое она считала нужным. Увидев, что ей идут на уступки, певица явно вошла во вкус.

"Все гости, которые приходят в программу, выполняют нехитрые действия. Они отдают экспертам кусочек ногтя, волосок, откусывают яблоко – по ним наши эксперты отгадывают, что же это за "Человек-невидимка". Это делали все наши герои: и Настя Волочкова, и Лолита, и Александр Ревва. Но Маша от этого категорически отказалась. Из девяти вещей, которые ее попросили сделать, Распутина с горем пополам выполнила всего три. Во всем находила затаенный против нее умысел! Хотя все к ней настроены были очень позитивно", – цитирует участника съемочного процесса ProZvezd.

Когда артистка появилась перед экспертами, стала усмехаться, мол, те ничего не соображают, и заявила, что верит в Бога, и только он знает, что нас ждет в будущем. "Она всех едва ли не матом обложила. Вообще непонятно, зачем она пришла. Она говорит: "Я живу с Богом". Но верующие люди, тем более приходя на съемку, никогда не повесят крест поверх костюма, как это сделала Маша. Вы увидите потом ее крест! Он по размеру больше напоминает часы, а сверху усыпан бриллиантами. Верующие люди носят крестик ближе к телу", – рассказали возмущенные свидетели капризов звезды.

В конце программы эксперты обычно фотографируются с приглашенной знаменитостью. Однако к Распутиной вышла только одна гадалка. Остальные сниматься рядом с Машей категорически отказались. "Такой агрессии от певицы никто не ожидал. Все от нее были в шоке! Из-за капризов этой звезды мы закончили съемку на три часа позже. Главное, что закончили, потому как многим в этот момент хотелось встать и уйти", – закончили рассказ участники съемок.

Интересно, что журналисты добрались и до самой Эвелины Бледанс. Та весьма сдержанно высказалась о работе с Распутиной: "Маша Распутина, конечно, собеседник не из простых. Но я очень рада, что она пришла к нам в программу. Маша выглядит очень эффектно".

Dni.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем