Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян стал «Женщиной года»

 
10 ноября 2015  15:26

66-летний Олимпийский чемпион Брюс Дженнер, который в июне дебютировал в качестве женщины по имени Кейтлин, получил очередную награду.

Кейтлин Дженнер произнесла эмоциональную речь на церемонии «Женщина года»

Кейтлин Дженнер произнесла эмоциональную речь на церемонии «Женщина года»

В июле Кейтлин стала лауреатом приза имени Артура Эша с формулировкой «За смелость» от американского спортивного канала ESPN, а теперь ее в качестве «Женщины годы» чествовал женский журнал Glamour. На церемонию, проходившую в знаменитом Карнеги-холле в Нью-Йорке, Кейтлин прибыла в синем вечернем платье Moschino. Поддержать отца, ставшего матерью, пришла его самая младшая дочь, 18-летняя Кайли. Всего у Брюса-Кейтлин шесть родных и четверо приемных детей, в том числе Ким, Кортни и Клое Кардашьян, от трех браков. Получая награду, Кейтлин поблагодарила свою семью, которая поддерживала ее после решения о смене пола: «На меня снизошло благословение в виде моей семьи. Никто из них меня не оставил, напротив, все поддержали меня, это так здорово. Что касается пола, то мы, все здесь собравшиеся, постоянно учимся, растем как личности, изучаем себя, однако существует часть населения, которые испытывают смущение, когда речь заходит о поле. Я много, много, много лет провела, прячась от мира, рассказывая ему ложь, не была собой».

Кейтлин с двумя из своих шестерых детей — дочерьми Кендалл и Кайли

Кейтлин с двумя из своих шестерых детей — дочерьми Кендалл и Кайли

Кейтлин добавила, что гордится всеми своими 10 детьми: «Я с каждым поговорила отдельно и рассказала о себе правду, кто я есть и что я могу сделать. Я поговорила со своим пастором, рассказала о своих проблемах. И да, я говорила и с Богом тоже. И пришла к выводу, что, может быть, именно поэтому Бог и послал меня в этот мир. Чтобы я могла рассказать мою историю. Возможно, если я буду той, кем я являюсь на самом деле, и буду делать, что я делаю, я изменю мир. Это прекрасная возможность, которой не многие из нас обладают». Лауреат закончила свою речь на веселой ноте, процитировав французскую писательницу Симону Де Бовуар, сказавшую: «Ты не рождаешься женщиной, ты ею становишься». «Это мой девиз!».

Речь Кейтлин Дженнер


Кейтлин Дженнер на церемонии «Женщина года»

Марина Голубева, фото Vida Press, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем