Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Елена Подкаминская разводится накануне 10-летней годовщины знакомства с мужем

 
11 ноября 2015  11:26

36-летняя звезда сериала «Кухня» станет официально свободной девушкой в ближайшее время.

Елена Подкаминская начинает жизнь с чистого листа

Елена Подкаминская начинает жизнь с чистого листа

Она не просто рассталась с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым, но и подала в Мосгорсуд документы, необходимые для официального развода. Это случилось около двух недель назад. Актриса и ее супруг станут официально свободными людьми в самое ближайшее время.

«Речь не идет о скандальном разводе, как это бывает принято в «звездных» семьях, — рассказали 7days.ru в окружении артистки. — Лена и Александр хоть и приняли волевое решение расстаться, но они остаются в нормальных, адекватных, дружественных отношениях. Они взрослые люди, они не будут «делить» ребенка: Саша в любое время приезжает к дочке Полине и проводит с ней столько времени, сколько это необходимо». По словам друзей Подкаминской и Пляцевого, влюбленные, чувства которых со временем угасли, договорились не следовать принципу «сохраним семью ради ребенка», а решили начать жизнь с чистого листа, каждый — со своего.

«Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком, рассказала Елена. — Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор».

Напомним, актриса и ее будущий муж-бизнесмен познакомились в 2006 году: через несколько месяцев они могли бы отметить 10 лет со дня их судьбоносной встречи.

7days.ru / Фото: Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем