Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Иван Ургант поиздевался над Евгением Цыгановым

 
11 ноября 2015  13:31

Вчера в Москве состоялась ежегодная премия Glamour. Предметом шуток стал скандально известный актер и отец семерых детей Евгений Цыганов (36), чья плодовитость не дает покоя ни знаменитостям, ни журналистам.

Иван Ургант пошутил на актуальную тему

Иван Ургант пошутил на актуальную тему

На мероприятии собралось множество представителей российского шоу-бизнеса. По красной дорожке премии прошлись продюсер Яна Рудковская, актриса Равшана Куркова, актриса и модель Анна Чиповская, певица Елка, телеведущая Ляйсан Утяшева, певица Полина Гагарина, фотомодель Виктория Лопырева и многие другие. Ведущими вечера стали шоумен Иван Ургант, недавно ставшая мамой во второй раз Ольга Шелест и комик Александр Гудков.

К слову, на их острые языки попался и Евгений Цыганов, номинированный на "Мужчину года". После его семейных историй – рождение седьмого ребенка, уход от жены, беременность Юлии Снигирь (предположительно от актера) ну просто нельзя было не взять и не пошутить на эту тему. "Вообще, Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс – он же идеальный колонизатор", – начал Ургант. Тему подхватил Александр Гудков: "Ну да, ему женщина не нужна, он зашел голенький в кратер – и все! Новая жизнь начата!" – "А после вручения премии Glamour на следующий день пройдет лекция: "Презерватив, что это?" Ведущий – Евгений Цыганов", – юморил Ургант.

Dni.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем