Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

Голый «ангел»: модель Victoria’s Secret обнажилась за кулисами показа

 
11 ноября 2015  16:08

10 ноября в Нью-Йорке состоялось ежегодное шоу бельевой марки Victoria’s Secret, в котором уже в 5-й раз участвовала модель из Швеции Эльза Хоск (27).

Модель Эльза Хоск устроила пикантную фотосессию за кулисами показа Victorias Secret.

Модель Эльза Хоск устроила пикантную фотосессию за кулисами показа Victorias Secret.

Блондинка, параметры которой 79-56-89 при росте 1 м 77 см, в апреле этого года, вместе с еще девятью девушками пополнила ряды официальных «ангелов» Victoria’s Secret — до этого она пять лет дефилировала в шоу в качестве приглашенной модели. Отметить это эпохальное для любой бельевой модели событие Эльза решила весьма своеобразно — она обнажилась за кулисами и опубликовала результат в микроблоге на Instagram, на который подписаны более 1, миллиона пользователей. Чуть позже она выложила еще одно черно-белое фото, на котором, по ее словам, она изображена в одних трусиках бегущей переодеваться в свой комплект белья перед выходом на подиум.

Эльза бежит переодеваться перед началом показа

Эльза бежит переодеваться перед началом показа

После показа Эльза поблагодарила всех задействованных в организации грандиозного шоу и, к удивлению своих подписчиков, добавила: «А теперь – пицца!». Эльза недавно призналась, что она не мучает себя диетами, концентрируясь на том, чтобы оставаться здоровой. «Я никогда не сидела на диете. Люди обычно удивляются, когда узнают, что я могу есть все что угодно, если мне этого хочется. Я просто стараюсь делать выбор в пользу полезных продуктов». До того как покорять подиумы, Эльза профессионально занималась баскетболом и выступала за одну из команд шведской женской баскетбольной лиги.

Эльза Хоск на показе Victoria’s Secret-2015

Модели на показе Victoria’s Secret-2015

 

Кендалл Дженнер на показе Victoria’s Secret-2015

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем