Пасмурно, небольшой дождь
Рига
Пасмурно, небольшой дождь
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова: «Все идет по плану. На очереди — дети»

 
12 ноября 2015  18:32

Поклонники Ольги Бузовой (29) и Дмитрия Тарасова (28) уже давно ждут, когда у них появится первенец. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» уверяет — ждать осталось недолго!

Ольга Бузова называет себя и мужа тарабузиками

Ольга Бузова называет себя и мужа тарабузиками

Бузова и Тарасов поженились в 2012 году после двух лет романа, и с тех пор каждый день они буквально наслаждаются друг другом — введенный Ольгой хештег «МояМой», который она употребляет в отношении себя и своего мужа, уже стал народным. «Однажды под совместной фотографией мы поставили этот хештег, и спустя три месяца у 40 тысяч влюбленных пар он появился на фото. Ну клево же! Разве плохо услышать: «Ты моя девочка» или «Ты мой мальчик»?» — задается вопросом Бузова.

От прошлого брака у футболиста есть дочь Ангелина, а вот в браке с Ольгой дети еще не появились. Однако звезда телеэкранов спешит успокоить всех, кто переживает за их семью, — все еще впереди! «Что касается пополнения в семье, я убеждена: все в жизни происходит вовремя, — в интервью Vokrug.tv сказала Бузова. — Я мечтала выйти замуж один раз и родить детей от одного мужчины. И пока все идет по плану.

Пока Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов нянчатся с детьми друзей

Пока Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов нянчатся с детьми друзей

Согласитесь, сейчас это редкость: многие женщины в моем возрасте уже не единожды состояли в браке и воспитывают детей от разных отцов. Мне кажется, всему виной недостаток опыта. Многие выскакивают замуж в 20–22 года, а к 25-ти неожиданно прозревают и понимают, что рядом с ними совсем не тот, с кем хотелось засыпать и просыпаться до конца своих дней. Я рада, что мне удалось избежать этих ошибок».
Ольга уже придумала, чем будет заниматься в декретном отпуске — учить испанский язык! Сейчас Бузова, помимо русского, знает английский и немецкий, но выучить испанский для нее является идеей фикс.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

 

Ольга Бузова в Instagram

 

Ольга Бузова в Дубае


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем