Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Константин Меладзе поскандалил с участником группы MBAND

 
13 ноября 2015  13:19

Бойз-бенд MBAND образовался в конце 2014 года — участниками новой группы Константина Меладзе стали Владислав Рамм (20), Анатолий Цой (26), Никита Киоссе (17) и Артем Пиндюра (25).

Поклонницы MBAND в шоке от происходящего

Поклонницы MBAND в шоке от происходящего

Несколько дней назад в коллективе разразился скандал. Один из участников группы, Владислав Рамм, в своем блоге написал, что покидает MBAND, но верит, что группа станет лучшей на свете. «Я, в свою очередь, начинаю сольную карьеру. Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя». Этот пост, который, к слову, собрал больше 7000 комментариев, певец сопроводил весьма странной картинкой, которая гласит: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска».

Поклонники квартета тут же начали задавать множество вопросов о том, что же повлияло на решение Рамма, ведь группа сейчас находится на пике популярности, а их гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед. Начали поговаривать, что Меладзе уволил юношу из коллектива в связи с профнепригодностью, однако сам продюсер сказал несколько иные слова: «У него со мной контакт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!»

Чуть позже Меладзе отметил, что такие люди не должны работать в коллективе и вообще быть на сцене: «Решение отстранить его от работы в группе — оно не мое, но ребята вздохнули с облегчением, что его в коллективе больше нет».

Некоторые подозревают, что группа MBAND решила всего лишь пропиариться перед выходом новой песни

Некоторые подозревают, что группа MBAND решила всего лишь пропиариться перед выходом новой песни

Владислав Рамм был уволен из группы

Владислав Рамм был уволен из группы

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем