Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Тимати экстренно прооперировали

 
13 ноября 2015  15:26

32-летнему рэперу пришлось обратиться к врачам после того, как его ранили на морском курорте. Медики вытащили из ноги Тимати зубы крупной хищной рыбы.

Отдых у Тимати получился весьма необычным

Отдых у Тимати получился весьма необычным

На днях Тимати пострадал на Карибах из-за своей любви к экстремальным видам спорта. Когда  рэпер занимался серфингом, его атаковала крупная хищная рыба Барракуда. Легко отделаться артисту не удалось – пришлось обратиться к местным врачам.

Видео с операционного стола Тимати поделился на своей странице в Instagram. "Куски зубов застряли в стопе, пришлось доставать, вечер вышел насыщенный", – подписал музыкант захватывающий ролик. Рэпер поинтересовался, идет ли ему "зеленый берет" и продемонстрировал, как ему было больно. Напомним, недавно после большого сольного концерта в Москве Тимати отправился в заслуженный отпуск. Рэпер решил отдохнуть на Карибских островах. Правда, на курорте исполнитель не лежит на пляже, а каждый день занимается серфингом. "Пассивный отдых – не мое", – написал он в Instagram и показал, как покоряет волны.

Во время очередного заплыва Тимати пострадал от хищной рыбы. От укуса Барракуды у артиста пошла кровь. "Эта барракуда вообще не в курсе, насколько бодрый у нее получился завтрак", – подписал рэпер фотографию пострадавшего пальца на ноге. "При всем моем уважении к Тимати барракуды там не кусаются, а вот на рифовом споте разбить ногу легко", "Крутыш", "Бедолага", – прокомментировали подписчики.

Dni.ru / Фото: Instagram

Тимати в Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем