Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Актуально

Какие негативные черты присущи разным знакам Зодиака

 
15 ноября 2015  18:41

Иногда кажется, что звезды знают о нас все – даже больше, чем любой близкий нам человек. По знаку Зодиака можно определить, какая работа нам подходит, какие в нас скрыты таланты, как правильно выбрать мужа или жену – конца нет списку зодиакальных возможностей. Но не всегда знаки рассказывает нам лишь хорошее, позитивное, вдохновляющее. Иногда они заставляют нас критически посмотреть на себя со стороны, выдвигая перед нашим носом наши же собственные недостатки. И опять же, здесь есть лишь положительный момент – это дает нам возможность проанализировать свое поведение и измениться. И вот какие недостатки, по мнению звезд, есть у каждого знака.

У каждого знака Зодиака есть своя отрицательная черта

У каждого знака Зодиака есть своя отрицательная черта

Овен (21 марта – 19 апреля)

Овны настырны, агрессивны, любят доминировать и иногда даже бывают высокомерными. Все те качества, которые делают их отличным лидером, частенько делают из них нетерпеливого задиру. Овнам очень нравится поспорить, они часто упираются против выполнения приказов. Фраза, которой можно описать Овна – «Я хочу это прямо сейчас!»

Телец (20 апреля – 20 мая)

С одной стороны, Телец трудолюбив и надежен, но с другой — невообразимо ленив, упрям и несобран. Тельцы очень хотят денег, да и до всего остального у них большие аппетиты, однако они не хотят ничего делать, чтобы все это получить. Телец не волнуется, если едет медленно по дороге, где за ним хвостом тянется целая вереница машин. Он лишь посмеется над этими идиотами вокруг, которые не могут его объехать.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Кто-то считает Близнецов очаровательными и привлекательными за их двойственность, а кто-то находит их двуличными. Близнецы беспорядочны, нервны и быстро теряют интерес. Они не собираются меняться и взрослеть.

Рак (21 июня – 22 июля)

Раки со своей чрезмерной чувствительностью заставляют окружающих чувствовать себя, как на минном поле. Никогда не знаешь, что вдруг в сказанном не понравится Раку, и он выйдет из себя. Подверженные настроению – это про Раков еще слабо сказано, если учесть ту гамму эмоций, которую они переживают каждый день.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы всегда должны быть в центре всего. Всегда. Львы тщеславны, эгоцентричны и просто обожают внимание. Львы существуют ради лести. В разговоре с вами Лев может задать один-два вопроса, чтобы поддержать этот самый разговор, а затем неизменно вернется к любимой теме – к себе любимому.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы известны своею скованностью и гиперкритическим перфекционизмом. Самая отвратительная их черта – они запоминают, а потом вспоминают и вытаскивают наружу из прошлого неприятные темы. Девы смотрят на других людей свысока за их животные инстинкты, забывая, что они сами точно такими же инстинктами наделены. Девы очень боятся снисходительного отношения.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Если бы вопрос касался их жизни и смерти, даже в этом случае Весы не смогли бы принять решение вовремя. Этот знак лучше всех знает, как нужно сомневаться. Для Весов сомнение – это форма искусства. Весы фальшивы, неосновательны, им постоянно требуется одобрение других, как другим требуется воздух, чтоб дышать.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Требовательный, всех-вся контролирующий и мстительный – вот три негативных кита, на которых покоится личность Скорпиона. Он не приемлет новшеств и будет долго помнить любую обиду (реальную или выдуманную), любовно взращивая ее в своей голове. Прощение ближнего не входит в список достоинств Скорпионов.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Термин «всезнайка», скорее всего, изобрели именно для этого знака. Стрельцы грубы, категоричны, а отрешенность делает их высказывания еще более неприятными.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Все, что делают Козероги, так это волнуются. Они волнуются даже там, где волноваться абсолютно не о чем. Козероги могут быть непреклонными, трудоголиками, а для достижения своих целей им ничего не стоит использовать других людей.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Можно с большой долей вероятности предположить, что именно Водолеи изобрели пытку молчанием. Они в этом просто асы. Наверное, холодность, отчужденность и сдержанность оказываются лучшими товарищами, когда чувствуешь себя чужим среди людей.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбам стоило бы хоть на минуту высунуть голову из-под облаков. У этого знака настоящие проблемы с реальностью – Рыбы постоянно теряются где-то там, в закоулках своего воображения.

Этот (достаточно критичный) гороскоп создан специально для того, чтобы мы могли честно поразмышлять наедине с собой о своих не самых лучших сторонах. Меняться в результате или нет, решать, конечно же, вам, однако адекватный взгляд на собственные недостатки приносит лишь позитивные плоды.

Marketium.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем