Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Кети Топурия принарядила 5-месячную дочь

 
16 ноября 2015  10:26

У маленькой Оливии теперь есть все, что полагается настоящей рок-звезде.

Дочь Кети Топурии стала еще краше!

Дочь Кети Топурии стала еще краше!

Когда появляются долгожданные дети, их родители устраивают из каждого нового месяца, прожитого маленьким человеком, настоящий праздник. Сегодня Кети Топурия и Лев Гейхман отмечают 5 месяцев своей дочери Оливии.

По этому поводу звездная мама обновила гардероб малышки, в котором появились крошечные солнцезащитные очки, модная шапка и трикотажные штаны. Оливия выглядит теперь как суперсовременная и продвинутая малышка.

С будущим мужем певица встречалась почти четыре года, прежде чем ее избранник сделал предложение руки и сердца. Свадьба Кети и Льва состоялась в сентябре 2013 года, а 15 июня этого года Топурия родила в Америке дочь. Через несколько недель певица вернулась с дочкой в Россию и почти сразу же приступила к работе. Кети очень быстро пришла в форму после рождения ребенка, материнство сделало ее еще увереннее и сильнее.

Топурия успела даже выпустить коллекцию собственной марки одежды. Во время первого показа в рамках Недели высокой моды муж певиц находился в первом ряду среди зрителей. «Кети — потрясающая женщина, — поделился с 7days.ru Гейхман. — Я до сих пор не могу понять, как она все успевает. Она чудесная мама, много времени уделяет малышу, заботится обо мне, готовит чудесные ужины, поет и умудряется моделировать одежду! Мне невероятно повезло с ней».

7days.ru / Фото: Instagram

 

Кети Топурия после родов






Правила комментариев

Рекомендуем