Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Константин и Валерий Меладзе впервые появились на публике с женами

 
16 ноября 2015  13:21

В Государственном Кремлевском дворце прошел концерт Валерия и Константина Меладзе под названием «Полста» — младшему из братьев, Валерию, в июне исполнилось 50 лет.

Вера Брежнева и Константин Меладзе разбрелись по разным краям, а вот Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева позировали вместе

Вера Брежнева и Константин Меладзе разбрелись по разным краям, а вот Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева позировали вместе

Участие в концерте также приняли жены артистов — Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Бывшие солистки группы «ВИА Гра» впервые вместе с мужьями появились на публике. Помимо них на сцене Кремлевского дворца также выступило немало звезд, в том числе Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Анна Седокова, Ани Лорак, Дима Билан, Елка, MBAND и другие.

О свадьбе Константина Меладзе и Веры Брежневой стало известно в октябре этого года. Пара тайно поженилась в Италии. На торжестве присутствовали только самые близкие молодоженов.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают двух сыновей — Константина и Луку, которые были рождены в тот период, когда Валерий еще состоял в первом браке. Официального подтверждения регистрации брака пары пока нет, однако Альбина носит на безымянном пальце кольцо. Не исключено, что влюбленные также тайно поженились. 

Cosmo.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем