Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Виктор Дробыш: «Алла Пугачева уже 11 лет не может простить меня»

 
16 ноября 2015  18:28

49-летний продюсер и композитор уже много лет не общается с главной певицей российской сцены. В чем же причина их ссоры?

Виктор Дробыш ненароком обидел Аллу Пугачеву, и из-за этого она перестала обращать на него внимание

Виктор Дробыш ненароком обидел Аллу Пугачеву, и из-за этого она перестала обращать на него внимание

Идея посотрудничать с Примадонной пришла в голову Виктора уже после того, как он поработал со многими западными звездами. В один прекрасный день Дробыш, набравшись смелости, сам ей позвонил. «Услышал в трубке спокойный хрипловатый голос: «Приезжай послезавтра. Покажешь, что там у тебя есть...» Волновался страшно, — вспоминает продюсер. — И вот стою на Красной площади, звоню Алле Борисовне. А она что-то долго не берет трубку. Пошел дождь, спрятался в музее... Наконец Пугачева отозвалась: «Подъезжай к казино «Шангри-Ла». Когда добрался до места, живая легенда по-свойски пригласила в свою роскошную белую машину: «Садись». Уже в офисе Виктор включил ей свои песни. Алла Борисовна послушала и сказала: «Беру все. Чего хочешь?», на что Дробыш ответил: «Чтобы их спели вы или Кристина». Орбакайте действительно исполнила несколько песен композитора, а вот Пугачева так ничего и не спела.

Алла Пугачева не собирается идти на перемирие

Алла Пугачева не собирается идти на перемирие

Но произошло это не от того, что певице не понравилось творчество Дробыша. Разлад случился после «Евровидения-2004», когда за Россию выступала Юлия Савичева. Выпускница «Фабрики звезд» тогда заняла 11 место, и на передаче Андрея Малахова все начали говорить, что нужно было посылать на конкурс более опытного артиста. Дробыш не сдержался и заявил: «Это молодой конкурс! Зачем нам отправлять на «Евровидение» артистов, которым уже «прогулы» на кладбище пора ставить?» В ответ на это со своего места возмущенно поднялся один музыкальный критик и выкрикнул: «Вы только что. Оскорбили. Аллу. Борисовну. Пугачеву!» Виктор не понял, причем тут Примадонна, — он даже не знал, что она когда-то выступала на этом конкурсе. «Этот конкурс не достоин Пугачевой!» — заявил он. «Конечно, нашлись добрые люди, которые ей все донесли, порядочно исказив мои слова. С тех пор прошло уже 11 лет, а Пугачева не может простить меня. Как стена между нами выросла. Я много раз хотел ей сказать: «Посмотрите программу, я не сказал ничего оскорбительного!» Но всегда было как-то несподручно. Даже когда я пришел на день рождения к Кристине, Алла Борисовна смотрела на меня как на пустое место. Сейчас уже ни мне, ни тем более ей, наверное, и не нужны эти оправдания. Но для меня тот инцидент — самый неприятный из того, что произошло со мной в шоу-бизнесе», — в интервью «7 дней» признался Дробыш.

В свое время Виктор Дробыш плодотворно сотрудничал с Натальей Подольской

В свое время Виктор Дробыш плодотворно сотрудничал с Натальей Подольской

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем