Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

У Ольги Слуцкер родился сын

 
16 ноября 2015  20:51

В семье Ольги Слуцкер (50) пополнение - у бизнесвумен в этом году родился сын. Ольга также воспитывает двоих дочерей, а со старшими детьми по воле бывшего мужа разлучена.

Ольга Слуцкер тщательно скрывает свою личную жизнь

Ольга Слуцкер тщательно скрывает свою личную жизнь

Точной информации о том, в каком месяце появился на свет мальчик и как его назвали, пока нет. Не известно также, и при каких обстоятельствах малыш был рожден, но можно с большой долей вероятности предположить, что речь идет о суррогатном материнстве. Лично комментариев по поводу пополнения в семействе Слуцкер пока не давала.

Все дело в том, что детали своей личной жизни Ольга Слуцкер тщательно скрывает от прессы. Впрочем, так было и раньше: Ольга целый год молчала о том, что в феврале 2013 года у нее появились двойняшки Катя и Маша. Лишь зимой 2014 года она решилась дать интервью Ксении Собчак.

В ходе доверительной беседы с Ксенией, которая, к слову, с самого начала знала о материнском счастье Ольги, но мужественно скрывала сенсацию до поры - до времени, Слуцкер призналась: мысль снова воспользоваться услугами сурмамы пришла ей примерно через полтора года после того, как бывший муж Владимир Слуцкер разлучил ее со старшими детьми; сыном Мишей и дочкой Аней. Еще какое-то время Слуцкер готовилась к зачатию и принимала гормональные препараты. Затем последовал выбор женщины, которая выносит малышей. В отличие от старших детей, рожденных по программе суррогатного материнства в США, в случае с  двойняшками Ольга доверилась жительнице России.

«Она очень позитивная женщина, молодая, крупная, пышущая здоровьем, современная, не какая-нибудь тетя-мотя, - рассказывала Слуцкер. – Мне понравилось то, с каким теплом она говорила о своей дочке, как адекватно она отвечала на вопросы. Она честно сказала, что хочет вступить в эту программу, потому что ей было очень легко вынашивать своего ребенка, что она готова выносить еще и что хочет создать своей дочке нормальные условия для жизни, потому что ее нынешние работа и зарплата не позволяют ей этого сделать. И конечно, меня подкупило то, что она очень ответственная».

Главная интрига - кто же стал отцом двойняшек, тогда осталась за кадром. Имя своего любимого мужчины, который теперь уже воспитывает вместе с ней троих детей, Ольга Слуцкер не называет принципиально. «У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница», - вот единственное, что говорит она в своих интервью. В данный момент никаких подробностей Слуцкер по-прежнему не сообщает. О счастливом событии в жизни знаменитой женщины сообщил журнал Tatler в декабрьском номере.

Отметим, что несмотря на активную светскую жизнь  и присутствие в соцсетях, делиться интимными подробностями Ольга не спешит. Мероприятия она посещает в компании подруг, а в «Инстаграме» публикует фото с работы, из многочисленных путешествий, а также кадры с участием любимого пса породы корги. Ни слова о счастливом материнстве на страничках Слуцкер найти нельзя. Кроме того, она перестала вести свой блог в «Живом журнале», посвященный проблемам матерей, не имеющих возможности быть рядом с родными детьми по воле влиятельных мужей. Сама Ольга не видела сына Мишу и дочь Аню с 2009 года. 

Starhit.ru / Фото: Vida Press

Ольга Слуцкер и Александр Дюков в Юрмале






Правила комментариев

Рекомендуем