Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ляйсан Утяшева раскрыла все секреты красоты и здоровья

 
18 ноября 2015  13:19

30-летняя спортсменка, жена шоумена Павла Воли и мать двоих детей рассказала все, что знает о сохранении молодости и хорошего самочувствия.

Ляйсан Утяшева готова поделиться своим опытом и знаниями с другими

Ляйсан Утяшева готова поделиться своим опытом и знаниями с другими

Совсем скоро Ляйсан и Павел запустят свой образовательный онлайн-проект«Сила Воли», с помощью которого хотят мотивировать жителей России вести здоровый образ жизни, знать и любить родной язык, литературу и историю своей страны. Первые секреты красоты и молодости Утяшева раскрывает уже сегодня.

В интервью Cosmopolitan Ляйсан призналась, что физкультура несколько раз помогала ей возродиться. Например, после травмы, когда она два года провела на костылях в гипсе на обеих ногах. «Я восстановилась и выиграла ряд соревнований, после чего приняла решение заканчивать спортивную карьеру — к тому моменту меня уже пригласили комментатором на НТВ+, начались другие журналистские проекты. И вот тогда я забила на режим и график. За год из тростиночки я превратилась в щекастую, огромную тетеньку в возрасте — на тот момент мне был 21, а люди думали, что мне давно за 30! Я была грузной, отекшей, большой. Поначалу смирилась, но постепенно перестала влезать абсолютно во все вещи из своего гардероба!»

Ляйсан Утяшева и Павел Воля — люди спортивные!

Ляйсан Утяшева и Павел Воля — люди спортивные!

Ляйсан уверена — все болезни возникают из-за того, что люди перестают двигаться. «Моему дедушке 80 лет, он делает мою зарядку и потрясающе себя чувствует! С сыном Робертом я также делаю зарядку. Когда я запускала зарядку на НТВ, бабушки и мамочки на меня смотрели и говорили: «Ну конечно, она же гимнастка!» Но они многого не знали! Не знали, как я раскоровела, и говорили: «Вот пусть родит, а только потом поймет, как гормончики разъедают! Вот мы на нее посмотрим!» Я и родила. И сильно поправилась. А потом похудела, и эти килограммы ко мне не вернулись. Родила во второй раз, и снова сработало все то, что я буду рассказывать на мастер-классе девушкам».

Ляйсан Утяшева обладает превосходной фигурой

Ляйсан Утяшева обладает превосходной фигурой

Что касается питания, то главный секрет семьи Утяшевой заключается в следующем — они ничего не жарят. «Дорогие девушки, не надо думать так: «Ну ладно, пожарю ему картошку с луком»! А что она даст — эта картошка, кроме вкусовых ощущений? А жир, а холестерин? С ними что делать? Надо начать с себя. И поменьше булочек. Моя бабушка, например, не понимает, что такое оливье и винегрет! Она ест овощи с мясом безо всякого майонеза. Бабушке — 80, и так она питается всю жизнь. Это философия жизни не Ляйсан Утяшевой, а целого поколения: моей мамы, бабушки, деда».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем