Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Ольга Серябкина об Олеге Майами: «У нас нет романтических отношений!»

 
18 ноября 2015  15:18

30-летняя солистка группы Serebro отрицает роман с 25-летним экс-участником проектов «Дом-2» и «Голос» Олегом Кривиковым.

Ольгу Серябкину и Олега Кривикова связывает лишь дружба

Ольгу Серябкину и Олега Кривикова связывает лишь дружба

О личной жизни участниц знаменитой группы Serebro не судачит разве что ленивый. Одни поклонники то и дело приписывают участницам романы с коллегами по сценическим подмосткам, другие, наоборот, утверждают, что девушкам запрещено заводить серьезные отношения по контракту, заключенному с продюсером Максимом Фадеевым. Страшные байки время от времени опровергают и сами красотки. Так, например, недавно Ольга Серябкина проговорилась, что популярную песню «Перепутала» она написала после расставания с возлюбленным.

Накануне певица вновь оказалась в центре всеобщего внимания. Опубликовав в своем микроблоге фотографию с музыкантом и бывшим участником «Дома-2» Олегом Майами, Серябкина тем самым породила новую порцию слухов. К слову, пара, кажется, и не стремилась прятаться по углам, в отличие от многих своих коллег, демонстрируя накануне коллегам свое трепетное отношение друг к другу.

Участник шоу «Голос» Олег Майами на светской вечеринке Филиппа Киркорова, гремевшей вчера в отеле Four Seasons с порога огорошил собравшихся гостей, заявив: «Оля моя девушка!». Затем и сама Серябкина подогрела интерес публики, опубликовав в своем микроблоге фото с совместной прогулки по Красной площади, которую подписала: «мой». В свою очередь, Майами подписал фото с Олей, как «моя». Романтический вечер практически не оставил сомнений в нежных чувствах пары. Однако сама Серябкина поспешила успокоить разволновавшихся воздыхателей.

Певица рассказала «СтарХиту», что ее роман с Майами не более чем выдумка журналистов, неправильно расценивших их дружеские отношения. «Не паникуйте! Конечно, Олег не мой парень, а я не его девушка. У нас нет романтических отношений, но есть отличное чувство юмора. Да, мы говорили вчера, что встречаемся. Ну, просто потому, что когда ты появляешься на каком-нибудь вечере в компании парня, то журналисты невольно смотрят на тебя такими глазами, пытаясь разузнать, что же вас все-таки связывает. Тем более мне подобные вопросы в последнее время задают слишком часто. Так родилась эта шутка! Дело в том, что в нашем продюсерском центре Максима Фадеева изначально сложились такие отношения, что куда бы мы не пришли, нам просто весело вместе. Парней только вот мало в нашем коллективе. Поэтому появление с Олегом и вызвало такую реакцию».

Таким образом, не оправдались и еще одни предположения поклонников, поговаривающих, мол, подобное проявление чувств двух подопечных продюсерского центра Максима Фадеева, не более чем грамотно продуманный пиар. Примечательно, что Серябкиной и Майами уже приписывали романтические отношения год назад. Тогда, по слухам, Олег даже сделал певице предложение. Но намерения музыканта и тогда были скорее шутливыми, поскольку сердце певца в тот момент было не одиноко – дома его ждала возлюбленная. 

Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram
Группа Serebro на «Новой волне-2014»

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем