Пасмурно, небольшой снег
Рига
-2°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Отец Фриске о Шепелеве: «Я его сам или убью, или прирежу!» (3)

 
18 ноября 2015  20:59

63-летний Владимир Фриске уже пять месяцев не видел своего внука Платона, поэтому готов пойти на крайние меры.

Владимир Фриске продолжает шокировать своими высказываниями

Владимир Фриске продолжает шокировать своими высказываниями

Владимир Борисович рассказал, что несколько месяцев не может увидеть своего внука. По его словам, эта причина и стала началом «войны» семьи Фриске и Шепелева.

Отец Жанны боится, что при встрече не выдержит и убьет зятя. По словам мужчины, к нему уже обратились люди, предложившие тем или иным способом решить его проблему с Шепелевым.

— Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или рёбра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что все устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают, — заявляет Владимир.

— Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил! — говорит он.

Если раньше Владимир Борисович отказывался от таких «услуг», то сейчас готов даже отблагодарить того, кто пойдет на этот шаг. Отец Жанны уверен, что все несчастья в их семье произошли из-за Дмитрия. Он винит зятя и в смерти дочери. По его словам, сейчас уже начался ряд судебных процессов, связанных с имуществом, подтверждением отцовства Шепелева. Владимир Борисович готов на все, чтобы забрать внука.

Помимо этого, Фриске считает Дмитрия человеком нетрадиционной сексуальной ориентации.

— Он дома примерял лосины, женские трусики, красился ходил, как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы ее сын стал гомосексуалистом! Я заберу ребенка любым способом! — заявил разгневанный дедушка.

По словам Владимира Борисовича, его пугает, что Дмитрий может делать все вышеперечисленное на глазах у маленького Платона. По мнению деда, это может повлиять на психику ребенка. И в дальнейшем, если оставить его с Шепелевым, у Платона могут развиться наклонности к гомосексуализму.

При этом мужчина заявляет, что глубоко сомневается в отцовстве Дмитрия, и даже настаивает на проведении экспертизы ДНК.

Lifenews.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем