Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Реально&Невероятно

Пост мужа о жене-медсестре покорил Интернет

 
19 ноября 2015  10:21

Когда Бобби Уэссон на прошлой неделе смотрел на свою спящую жену, он и не думал, что его эмоциональный пост станет «вирусным» и облетит Интернет. Но именно это и случилось.

Пост собрал более 600 тысяч лайков и почти 150 тысяч репостов

Пост собрал более 600 тысяч лайков и почти 150 тысяч репостов

Работу медсестер чаще всего недооценивают в медицине. Ведь они не делают непосредственно операции, они просто подмастерье, иногда даже – принеси-подай. Но ведь от их первой помощи, от их оперативности часто зависит жизнь пациента.

Райена Уэссон работает медсестрой в травматологии в больнице Алабамы. Она как раз отдыхала перед работой, когда ее муж решил поделиться ее историей. Пост собрал более 600 тысяч лайков и почти 150 тысяч репостов.

«Моя жена решила чуть вздремнуть. Через час она проснется, всего пару банальных косметических процедур — и она уже готова к работе. Все инструменты, которые она носит на работу, будут собраны и тщательно проверены в мгновение ока, макияж и прическу она тоже сделает достаточно быстро. Она будет жаловаться, что выглядит ужасно. Я, конечно же, не соглашусь с этим и предложу ей чашечку кофе. Затем она будет сидеть на диване со скрещенными ногами и попробует даже выпить напиток, при этом играя с малышом, который ползает по ней. Она будет безучастно пялиться вдаль, когда мы будем говорить. Она думает, я не замечаю. Она поцелует ребенка, затем меня и пойдет заботиться о людях, которых, скорее всего, ожидает худший день в их жизни. Автомобильные аварии, огнестрельные ранения, взрывы, ожоги; профессионалы, аматоры, нищие, пасторы, наркоманы, проститутки-матери, отцы, сыновья, дочери или даже целые семьи — не имеет значения, кто вы и что с вами случилось. Она будет заботиться о вас. Она придет домой через 14 часов, снимет наконец обувь, которая напомнит о крови, желчи, слезах и невыносимо горящих пятках, и оставит ее в прихожей. Иногда она не хочет говорить об этом. Иногда она не может дождаться, чтобы поделиться этим. Иногда она будет смеяться до слёз, а иногда просто плакать, но несмотря ни на что она всегда будет в полной боевой готовности выйти на свою смену. Моя жена работает медсестрой. Моя жена — герой».

Это письмо пропитано безграничной любовью, невероятной гордостью и уважением к своей второй половинке. Это слова внимательного, заботливого, любящего мужа, которые заслуживает любая женщина на планете. 

Fishki.net / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем