Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Жасмин о беременности: «Я стала очень агрессивной: готова идти в бой и всех ругать»

 
19 ноября 2015  20:36

38-летняя певица призналась, что ее третья беременность протекает очень тяжело.

Жасмин пыталась скрывать свое положение как можно дольше, но у нее не получилось

Жасмин пыталась скрывать свое положение как можно дольше, но у нее не получилось

В интервью журналу «7 дней» Жасмин рассказала, что ее терзает сильнейший токсикоз и все остальные причуды, которые случаются с беременными. «Я вообще думала, что женщины все придумывают про недомогания, усталость, изменения в настроении, странные пищевые пристрастия… А теперь я все это испытала на себе — раздражительность, излишнюю эмоциональность. Еще я заметила, что стала очень агрессивной: готова идти в бой, все рушить, всех ругать. Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения. Все люди что-то не то делают, не так живут, не так дышат. Ночами я представляю, как утром с кем-то буду ругаться. И целый разговор в голове прокручиваю: придумываю реплики и за себя, и за собеседника. И из-за этого даже не могу уснуть. А утром просыпаюсь и вообще не могу понять, зачем, почему мне эти мысли накануне в голову лезли?»

Из-за своего состояния певица даже может поругаться с мужем Иланом Шором, который постоянно занят — у него деловые встречи даже в субботу и в воскресенье. «Спокойно поговорить, что-то обсудить мы можем только поздно вечером. А если я ему позвоню днем, то скорее всего услышу: «Я тебе перезвоню, милая». А мне так хочется именно сейчас с мужем чем-то поделиться, что-то рассказать. И, бывает, у меня крышу от этого сносит. Но он меня успокаивает, извиняется за занятость, за резкость. И в итоге мне самой становится безумно стыдно. Мне повезло, что Илан не злой и всегда отвечает мягко, по-доброму».

Жасмин планирует работать как можно дольше, а после рождения ребенка через два месяца уже вернуться на сцену

Жасмин планирует работать как можно дольше, а после рождения ребенка через два месяца уже вернуться на сцену

В эту беременность Жасмин сильно устает, у нее часто болит то голова, то поясница. «Или меня преследуют запахи, причем я одна их чувствую, другие — нет. Ну и вкус в еде очень изменился. Я всегда обожала рыбу, а теперь меня от одного только ее запаха выворачивает наружу. И курицу совсем не могу есть. Так что мне остаются в основном крупы или мясо. А бывает, я сначала захочу квашеную капусту, но тут же меня потянет на сладкое. Могу соленый огурец есть вприкуску с конфетой «Грильяж». Какой-то кошмар. Но я это стараюсь делать, чтобы никто не видел, а то стыдно. В то же время меня все это и веселит: наконец-то я получаю все то, о чем веками говорили беременные женщины».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем