Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Рэпер Серега бросил жену

 
20 ноября 2015  11:17

39-летний артист переехал в Москву, а его семья осталась в Киеве. Кроме того, Серега признался, что с трудом управляет своим гневом.

Серега нечасто откровенничает о своей личной жизни

Серега нечасто откровенничает о своей личной жизни

Исполнитель хита «Черный бумер» Серега изменился до неузнаваемости. В широкоплечем и рассудительном мужчине трудно узнать парня, который читал рэп о машине известной марки. Сергей Пархоменко сегодня – это не только автор и исполнитель песен, но и успешный бизнесмен, офис которого располагается на 61-ом этаже одной из башен Москвы-сити. После нескольких лет нахождения в тени певец появился на звездном небосклоне под новым псевдонимом Полиграф ШарикOFF. Сценический образ Сергея обновился – его накачанное тело выглядит как никогда привлекательно. Однако Пархоменко признается, что в его характере есть один очень серьезный недостаток. «Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема. Мои отношения с женщинами складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким. И в этом смысле честно, по-настоящему завидую подкаблучникам! - заявляет Серега. - Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим. И, наверное, уже никогда не получится. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли».

6-летний Марк и 5-летний Платон не часто видятся с папой. Дело в том, что Сергей расстался с их матерью и оставил семью в Киеве. В будущем он планирует перевезти сыновей в Москву, но пока мальчики вынуждены жить от него за тысячи километров.

Возможно, причиной разрыва с супругой стал непростой характер артиста. Сам он утверждает, что отношения не сложились из-за взаимного недопонимания. «Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах – в разных странах. С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы. Им комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве», - признается певец.

К слову, в воспитании сыновей Сергей принимает активное участие. Он считает, что дети должны развиваться разносторонне. Поэтому Марк и Платон ходят в детский сад с углубленным изучением английского языка, кроме того, активно занимаются спортом. «Плавание, шахматы и бокс – вот три кита, на которых, как я считаю, должно стоять спортивное воспитание мальчиков. Плавать они научились и продолжают ходить в бассейн, в шахматы уже сейчас с ними играем, а для бокса еще рано. Хотя я иногда показываю парням какие-то отдельные приемы, удары и вижу, что им это интересно», - говорит Пархоменко в интервью журналу «Теленеделя».  

Преобразившийся Серега

 Starhit.ru / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем