Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Универсальные актрисы

 
23 ноября 2015  08:01

Актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Анна Хилькевич прославились благодаря одному единственному сериалу — «Универ. Новая общага». Несмотря на то, что никаких других достойных ролей в их карьере не было, они уже невероятно знамениты — за их жизнью следят миллионы!

Красота в двойном объеме: Наталья Рудова на Мальдивах!

Красота в двойном объеме: Наталья Рудова на Мальдивах!

Наталья Рудова: похудеть и обнажиться

Наталья Рудова (32), уроженка Узбекистана, большую часть жизни провела в российском городе Иваново, но с первых же дней после переезда туда из Казахстана она знала, что будет жить в Москве. В 20 лет она действительно переехала в столицу и нисколько не колебалась перед тем, как совершить столь серьезный шаг. «Просто есть люди, которые не созданы для жизни в маленьких городах. Многие описывают приезд в Москву как нечто кошмарное, полное одиночества и опасностей. Я приехала и поселилась у сестры, за три дня нашла работу. Сняла комнату. Пару месяцев жила на 150 долларов. В общем, если хочешь остаться в Москве, надо что-то делать».

Стать актрисой Рудова решила еще в седьмом классе, хотя и до этого все время устраивала всяческие концерты, представления. «Я творческий человек, ходила в театральный кружок. Хотя... я много чем занималась: танцами, крестиком вышивала, даже на машинке вышивала. В Ивановское театральное училище я просто пришла и сразу поступила», — вспоминает актриса.

Такой Рудова была в 2010 году — можно сделать вывод, что следующие пять лет она активно работала над своей внешностью

Такой Рудова была в 2010 году — можно сделать вывод, что следующие пять лет она активно работала над своей внешностью

По-настоящему завоевывать мир кино и сериалов Наталья начала в 2006 году — тогда она мельком появилась в фильме «Рельсы счастья», а потом ей досталась небольшая роль Натусика в фильме «Кто в доме хозяин?» Однако все это прошло мимо массового зрителя. Свою первую какую-никакую популярность актриса обрела благодаря роли Татьяны в сериале «Татьянин день». Правда, следующие шесть лет работы особого успеха Рудовой не принесли. Только роль Ксении Ковальчук, которую она сыграла в молодежном сериале «Универ. Новая общага» смогла все изменить — Наталья стала кумиром молодежи и продолжила появляться в малоизвестных фильмах вроде «Что творят мужчины!», «Женщины против мужчин», «Ночная фиалка», «Свидетельница» и других. Ей часто достаются похожие роли волков в овечьей шкуре — например, в фильме «V центурия, В поисках зачарованных сокровищ» она играет адвоката-маньячку, которая все время хочет всех убивать. «Вообще, сумасшедших мне играть всегда интереснее, потому что есть где разгуляться, — считает Наталья. — Да и продюсеры и режиссеры, увидев меня в какой-то убедительно сыгранной роли неврастенички или злодейки, не предполагают меня в положительной роли. Им нравлюсь я в образах убийц, аферисток, психопаток».

Несмотря на то, что особо выдающихся ролей, которые могли бы вознести Рудову в ранг достойных и востребованных актрисы, у нее до сих пор не было, популярность эффектной блондинки уже не знает границ — ее страничку в социальной сети Instagram читает миллион пользователей! Актриса постоянно радует поклонников красочными снимками: например, недавно Наталья наслаждалась отдыхом на Мальдивах и поделилась с подписчиками пляжными снимками, на которых запечатлена в купальнике. Поклонники Рудовой пришли в восторг от ее фигуры, которую она, к слову, несколько раз демонстрировала на обложке журнала Maxim. Если верить словам актрисы, она это делала вовсе не потому, что ей легко раздеться — наоборот, ей нужно было побороть себя, раскрепоститься — именно эту задачу она ставила. «И я себя победила! Я избавилась и от одежды, и от своих комплексов. Поэтому я рекомендую всем девушкам сделать хотя бы одну свою красивую обнаженную фотосессию с хорошим фотографом. Будет в старости на что посмотреть», — советует Рудова.

Два года назад Наталья украсила собой обложку журнала Maxim

Два года назад Наталья украсила собой обложку журнала Maxim

Пожалуй, в обнажении актрисы есть еще одна причина — когда-то Наталья не была обладательницей идеальной фигуры, но, похудев, ей захотелось продемонстрировать свои формы всему миру. Похудение Рудовой в свое время обсуждали все кому не лень, а Наталья была только рада рассказать, как ей удалось привести себя в порядок. «Дело происходило во время первого съемочного дня пилотной серии нового проекта «Две жены». Мне наносят макияж, и я понимаю, что у меня опухает лицо. Вспоминаю, что пообедала так называемым «кинокормом», хотя вообще не имею привычки его есть. Съела всего-то два куска рыбы с салатом. Когда вышла из актерского вагончика, поняла, что мешают брови! Вернулась, смыла макияж и вызвала скорую. У меня никогда не было ни на что аллергии, но я все равно выпила антигистаминное средство, вколола себе гормоны, и за четыре дня отек прошел. Я сразу посмотрела список неаллергенных продуктов, чтобы не было рецидивов. Оказалось, мне нельзя есть все, кроме кабачков, гречки, риса, сухофруктов и еще пары продуктов. Вот и похудела».

Анна Хилькевич: эротические игры

29-летняя актриса Анна Хилькевич пытается покорить мир кинематографа с 2003 года — тогда она снялась в фильмах «Замыслил я побег» и «Огнеборцы», однако должной славы они ей не принесли. Все изменилось только спустя восемь лет, когда она появилась в молодежном сериале «Универ. Новая общага». О девушке сразу заговорили — сегодня за ее страничкой в Instagram следит 1,6 миллиона человек, однако ее актерские данные мало кого интересовали. Большее внимание приковывала к себе личная жизнь Хилькевич, ведь за свои годы она уже дважды успела побывать замужем. Первым избранником юной актрисы стал администратор телесериала «Барвиха», в котором также снималась Анна, Антон Покрепа. Пара поженилась в мае 2011 года, но в ноябре 2012-го на браке была поставлена точка, так как Анне не хватало настоящего мужского плеча.
После расставания с Антоном Анна не была долго одинока — уже в 2013 году она познакомилась со своим будущим мужем бизнесменом Артуром Волковым. Первое время Хилькевич не хотела распространяться о своих отношениях, но когда дело приняло действительно серьезный оборот, она все-таки познакомила широкую общественность со своим избранником. В декабре прошлого года во время отдыха на Мальдивах Артур сделал возлюбленной предложение, однако расписались они лишь в июле. А торжественную свадьбу для родных и близких сыграли в августе. Тогда еще мало кто знал, что Анна и Артур находятся в ожидании первенца! Актриса долгое время скрывала свое любопытное положение, но все тайное всегда становится явным. «Я достаточно мнительная и суеверная. Мы и друзьям не говорили, все узнали, когда скрывать живот стало уже невозможно. Хотя я пыталась сохранять эту тайну до последнего. Пришли к нам как-то гости, посмотрели на меня и спрашивают: «Ты беременна или так поправилась?» Я говорю: «Поправилась». Но настал момент, когда всем все и без слов стало ясно. Я даже спрашивала своего врача: стоит ли говорить о ребенке? И только после ее одобрения согласилась поделиться со всеми этой радостной для всей нашей семьи новостью».

Сериал «Универ. Новая общага» существенно изменил жизнь Анны Хилькевич, открыв миллион возможностей

Сериал «Универ. Новая общага» существенно изменил жизнь Анны Хилькевич, открыв миллион возможностей

Сейчас Анна продолжает сниматься там, где может, но делает это дозированно. Если раньше она могла провести на работе хоть целый день, то сегодня 2-3 часа — это потолок. «Много времени отнимает наш с Артуром семейный проект. У нас есть компания по продаже одежды HILLY, название которой образовано от моей фамилии. В самом начале я, как и многие мои коллеги, попробовала что-то придумывать сама, делать эскизы одежды, но быстро поняла, что это не мое. Я не дизайнер, моделированием должны заниматься люди, которые этому обучались. В результате мы пришли к такой стратегии: мы даем идею, инвестируем, контролируем производство, а все остальное делает дизайнер-модельер, которого мы выбрали».

В этом году беременная Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, с которым встречалась два года

В этом году беременная Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, с которым встречалась два года

Однако это еще не все, чем занимается Анна. Вот уже несколько лет Хилькевич ездит по России с гастролями в качестве диджея с electronic dance music вечеринками. Анна гордится тем, что ее шоу всегда проходят удачно, весело и круто — себя она считает не только актрисой, но и музыкантом. «Я не просто играю, мы привозим палки светящиеся, холодные фонтаны, костюмы — Мардж Симпсон, например. Я пытаюсь воплощать самые разные фантазии, поэтому наряды все время меняются. Иногда это костюм ангела, иногда медсестры, иногда морячки. В общем, я пробую все, что есть в отделах ролевых игр эротических магазинов. Раньше надевала просто джинсы и лосины, но эффект был не тот», — вспоминает Хилькевич. Кстати, об одежде, а точнее — об ее отсутствии, Анна и правда кое-что знает. Актриса уже дважды оголялась перед мужской частью населения России. Сначала она приняла участие в эротической фотосессии для журнала Maxim, а затем переместилась в Playboy — фотографии красавицы-блондинки получились на редкость откровенными!

К новому, 2014 году актриса сделала подарок всем мужчинам, появившись в журнале Playboy

К новому, 2014 году актриса сделала подарок всем мужчинам, появившись в журнале Playboy


Настасья Самбурская: скандал и еще скандал

28-летняя Настасья Самбурская является, пожалуй, одним из самых противоречивых персонажей среди молодого поколения российских актрис. Она не подстраивается ни под какие стандарты и очень любит выходить за рамки шаблонов. Уроженка Ленинградской области после школы училась на стилиста-парикмахера, но это произошло просто потому, что Самбурская пребывала в полной уверенности, что артистами становятся случайно — режиссер встречает человека на улице и предлагает сняться в новом фильме. «Я, например, не знала, что на актера учат, что существуют театральные институты. Мне об этом рассказал один знакомый мальчик. Также я от него же узнала, что есть подготовительные курсы при институтах, записалась на них, затем поступила в ГИТИС. В институте я сильно не выделялась, так как не только училась, но и работала, потому что надо было и квартиру снимать, и еду покупать», — говорит Самбурская.

На красных дорожках Настасья Самбурская выглядит очень милой! И не скажешь, что эта девушка может запросто обматерить и послать куда подальше

На красных дорожках Настасья Самбурская выглядит очень милой! И не скажешь, что эта девушка может запросто обматерить и послать куда подальше

В 2010 году Настасья окончила ГИТИС, после чего была приглашена в группу Театра на Малой Бронной, в котором служит и по сей день. В мир кино Самбурская ворвалась чуть раньше — в 2008 году, однако популярной среди молодежи ее сделал сериал «Универ. Новая общага» — да так, что сегодня на страничку Настасьи в Instagram подписано три миллиона человек! В «Универе» Самбурская сыграла роль Кристины Соколовской — девушки с очень сложным характером. Правда, играть ей особо и не пришлось, ведь в жизни характер Настасьи тоже нельзя назвать сахарным. Только в этом году актриса благодаря своему пылкому нраву оказалась в центре сразу нескольких скандалов. Например, недавно Самбурская повздорила с блогером Леной Миро. Началось все с того, что писательница опубликовала пост в Instagram с откровенной фотографией актрисы для журнала Maxim. Снимок Миро сопроводила разгромным комментарием, в котором основательно прошлась по недостаткам фигуры звезды «Универа». «Стремительно матереет. Так часто бывает с неграмотными, но полными фитнес-новичками. Ну куда такие плечаки и такая бицуха при такой-то груди? — недоумевала Лена. — Чтобы смотреться органично, девушке как минимум четверка нужна. Ложбинка женской груди должна создаваться за счет молочных желез, а не за счет грудных мышц». Ответ актрисы не заставил себя ждать, и началась интернет-перепалка. После того как Миро назвала Самбурскую «актриской третьего эшелона», последовал следующий ответ: «Вы сами-то кто? Завистливая куреха на силиконе. Вы просто зассали. Без содружества с фабрикой говна вы — никто!»

Фигуру Настасьи все оценивают по-разному, но большая часть людей не понимает, зачем ей такие мускулы

Фигуру Настасьи все оценивают по-разному, но большая часть людей не понимает, зачем ей такие мускулы

Надо сказать, что Настасье постоянно приходится сражаться за свою фигуру. Актриса серьезно относится к своему внешнему виду — она не хочет быть гламурной худощавой девушкой, которая всеми возможными способами редактирует свои фото, после чего выкладывает их в соцсети. «Все эти селфи, да покрасивее, чтобы свет выгодно падал, тюнинг фильтрами, чтобы убрать прыщи и мешки под глазами... В итоге лицо как будто пластмассовое на фотографии, а вдобавок — статус из кинофильма, какая-нибудь «умная» цитата. Не знаю, каждый раз, когда я это вижу, меня изнутри ломает. Хочется сделать все наоборот», — говорит Самбурская. Свое тело Настасья тоже формирует совсем по другим принципам — ей нравится ощущать собственные мышцы. Правда, не всем поклонникам актрисы нравится ее подход — кто-то напрямую пишет, что она становится похожа на мужика и что пора бы перестать так много качаться.

Екатерина Рождественская не стала обзывать и оскорблять Самбурскую в ответ на ее колкости и трехэтажный мат

Екатерина Рождественская не стала обзывать и оскорблять Самбурскую в ответ на ее колкости и трехэтажный мат

Впрочем, чужое мнение Настасью не очень волнует, но если на нее кто-нибудь нападает, то обидчику мало не покажется. Совсем недавно жертвой Настасьи стала дочь поэта Роберта Рождественского фотограф и художник-модельер Екатерина Рождественская (58). Правда, и в этом случае первой начала именно Екатерина — на своей страничке в Facebook она решила разоблачить Настасью и рассказать всем о ее скверном характере. «Ждали мы сегодня девицу одну на съемку по заказу журнала «Караван историй». Звезде объяснили адрес, вели ее, раздраженную, всю дорогу, держали на телефоне. Наконец стали встречать у проходной. Она подъехамши, но, увидев нашего ассистента, милого молодого мальчика, окошка у машины открывать побоямши. Потом, открымши и узнамши, что нужно выйти и показать еще паспорт охране, раздраженно сказамши: «Все! Хватит! Я уехамши домой!» То, что съемочная группа ждет, звезду, конечно же, не волновало, подумаешь, какие мелочи! О, какой звездный поворот, удивилась я и полезла в «Википедию» посмотреть на масштаб звезды». Список заслуг, в том числе съемки для мужских журналов и попытки заниматься музыкой, Рождественскую не слишком впечатлил, поэтому она не без сарказма сказала, что теперь является «самбурсковедом со стажем». Долго ждать ответа не пришлось. Первым делом Самбурская поблагодарила «бабулю за пиар», а потом отметила, что в ее окружении о ней тоже никто не знает — мол, век Рождественской уже давно ушел. «Тоже, блин, звезда! Кошелка старая, которая вылезла за счет фамилии громкой, а иным всю жизнь пахать на имя свое приходится, и, знаете ли, вполне успешно, хоть вы меня и не знаете, живите в своем нафталине и говне. Обсудили актрисульку несчастную? Все высказались? Добро пожаловать в «Театр на Малой Бронной», на спектакли с моим участием, дабы убедиться в моей «бездарности»...».

Тех, кто принялся защищать Екатерину, Настасья назвала старыми пердунами и жителями дома престарелых — она никак не могла понять, как можно молчать, когда «какая-то старая баба обливает ее говном». «Вы кошелка, повторюсь. А у меня вся жизнь еще впереди, не надо завидовать». Екатерина не стала опускаться до оскорблений и лишь восхитилась задором, напором, шикарным русским языком и остроумием своей «приятельницы». Настасья предпочла наложить на Рождественскую «жезл безразличия» и сказала свое последнее слово: «Если так удобно, изъясняюсь на своем, на примитивно-недоразвитом: шлю вас на хер, ибо порчено мне настроение от всех встреч с вами, в том числе несостоявшихся». Всех тех, кто попытался образумить девушку, она послала на три буквы — мол, устала доказывать «бабам с климаксом», что проблем у нее нет. «Если вы в пещере живете и смотрите ежедневно канал «Россия», читаете «Караван историй», куда за 80 тысяч рублей несчастные артистки сливают свои никчемные истории несложившейся любви, так это ваша проблема, а не моя вина. Мое поколение гуглит вашу «великую» Екатерину».

Самбурская снялась для обложки Maxim совсем недавно — как только привела свое тело в достойный, по ее мнению, вид

Самбурская снялась для обложки Maxim совсем недавно — как только привела свое тело в достойный, по ее мнению, вид

Но и это еще не все. Очередную волну негодования Самбурская вызвала после того, как в рамках премии журнала Moda Topical, которым заведует Оксана Федорова, получила статуэтку в номинации «Актриса года». Тогда один светский фоторепортер вскользь заметил, что, к своему удивлению, лишь сегодня узнал о существовании такой актрисы. Подобные слова мужчины не на шутку задели Настасью, и она, как всегда, не стала скрывать своего гнева. К сожалению, привести слова актрисы не представляется возможным, так как они состояли практически из одних непечатных слов.

С чем связано такое буйное поведение Настасьи, непонятно. Однажды она признавалась, что у нее было не самое благополучное детство, о котором она не любит вспоминать, так как этот период наложил на нее очень сильный отпечаток, благодаря которому Самбурская приобрела множество комплексов, с которыми ей приходится бороться и по сей день.


Любовь Новоселова Фото: Vida Press, Эдуард Паничев, Instagram, maximonline.ru, playboyrussia.com, Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем