Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Надежда Грановская рассказала о тайной свадьбе

 
20 ноября 2015  18:23

33-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» вышла замуж за отца своих детей. На церемонию Надежда не захотела надевать белое платье.

Теперь Надежда Грановская является многодетной матерью

Теперь Надежда Грановская является многодетной матерью

Не так давно экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская снова стала мамой. 17 октября она родила прелестную дочку, которой дала необычное имя Марийка. Муж певицы, бизнесмен Михаил Уржумцев без ума от маленькой наследницы. Новорожденная стала третьим ребенком Грановской. У Надежды есть двое старших детей – тринадцатилетний сын Игорь от первого брака и почти четырехлетняя дочь Анна, которая стала первым общим ребенком звезды и Уржумцева.

О тайной свадьбе бизнесмена и певицы, которая прошла в 2014 году, знали только самые близкие люди пары. Больше года Надежда хранила молчание и не делилась ни с кем подробностями церемонии. Наконец стало известно, что свадьба Грановской прошла в столице Украины в узком кругу.

«Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие, - рассказывает певица. - Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово - чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили».

Стоит отметить, что никого из бывших коллег по группе «ВИА Гра» на свадьбе у Грановской не было. Во-первых, как говорит сама певица, за годы работы в коллективе у нее так и не сложилось дружеских отношений ни с одной из участниц. Во-вторых, Надежда вообще не сходится близко с людьми. «У меня, в принципе, нет друзей в шоу-бизнесе, - поясняет звезда. - Но есть хорошие знакомые, приятели, приятельницы. Но это не повод для приглашения на свадьбу. Хотя люди, с которыми занималась творческими проектами, присутствовали. Ну и Мишины друзья, родственники, братья, сестры…»

Примечательно, что одна из самых привлекательных певиц на украинской эстраде, решила не наряжаться в белоснежное платье невесты и окружать себя свадебными атрибутами в свой самый важный день. «Какое белое платье?! Зачем мне белое платье?! – смеется Надежда. - Мы надели то, что у нас есть. С одной стороны - не празднично, но и не кэжуал - что-то среднее. То, в чем чувствовали себя комфортно». К тому же Грановская, в отличие от девушек из хита «ВИА Гры», лучшие друзья которых – это бриллианты, предпочитает жемчуг. «Я не люблю кольца с бриллиантами, и Миша это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной», - делится звезда в интервью «Комсомольской правде» на Украине.

Надежда Грановская в Юрмале

 Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем