Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Уилл Смит выступил на сцене впервые за 10 лет

 
20 ноября 2015  21:23

Уилл Смит (47) давно намекал, что готов вернуться к истокам — музыке, и вот вчера он выступил на церемонии вручения Latin Grammys 2015 в Лас-Вегасе, где исполнил песню «Fiesta» вместе с группой Bomba Estereo.

Впервые за 10 лет Уилл Смит вышел на сцену, чтобы напомнить, что он не только актер, но еще и рэпер

Впервые за 10 лет Уилл Смит вышел на сцену, чтобы напомнить, что он не только актер, но еще и рэпер

Все уже как-то подзабыли, что свою первую популярность Уилл Смит обрел в качестве рэп-исполнителя. В составе дуэта DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince он стал первым обладателем премии «Грэмми» за исполнение рэпа. Лишь после того, как в середине 90-х он снялся в таких картинах, как «Плохие парни», «День независимости» и, конечно, «Люди в черном», о нем заговорили как об актере. Некоторое время ему удавалось совмещать эти две карьеры — например, для фильма «Люди в черном» Смит записал суперуспушую одноименную композицию, но затем он решил отдать предпочтение кинематографу. По последующие 10 лет ему удалось поучаствовать в 20 кинопроектах, причем весьма успешно — у него есть несколько номинаций на «Золотой глобус» и «Оскар». И вот по прошествии 10 лет Уилл Смит заговорил о том, что хотел бы вернуться к музыке. Первой ласточкой стала запись песни колумбийской группы Bomba Estéreo. Ремикс композиции «Fiesta» вышел в начале октября. В песне можно услышать, как актер исполняет хип-хоп на английском и испанском языках. Это была первая песня артиста после записи альбома «Lost And Found» в 2005 году.

Таким Уилла Смита мы увидим в фильме «Отряд самоубийц»

Таким Уилла Смита мы увидим в фильме «Отряд самоубийц»

А вчера 47-летний Смит полноценно вернулся на сцену — вместе с Bomba Estéreo он выступил на церемонии вручения Latin Grammys 2015 в Лас-Вегасе.

Нужно заметить, что пока Смит не планирует завершать кинокарьеру — в его планах значатся как минимум пять картин, ближайшая из которых — экранизация комиксов «Отряд самоубийц».

ВИДЕО Уилл Смит и Bomba Estéreo выступают на Latin Grammys 2015

Уилл Смит поет на Latin Grammys 2015

Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем