Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Эвелина Бледанс перешла на здоровое питание

 
21 ноября 2015  11:32

46-летняя актриса и телеведущая никогда не отказывала себе во вкусностях и с удовольствием ела вредные продукты. Однако недавно Эвелина поняла, что так дальше жить нельзя, и перешла на здоровое меню.

Эвелина Бледанс переосмыслила свое отношение к здоровью и красоте

Эвелина Бледанс переосмыслила свое отношение к здоровью и красоте

В интервью порталу «7 дней» Бледанс рассказала, что заботиться о себе нужно с молодости, чтобы лет в 50, очнувшись, не бежать к пластическому хирургу и не ложиться под нож. «Зачем рисковать? Лучше поддерживать красоту и молодость любыми доступными средствами. Для того, чтобы каждый день выходить на пробежки, нужны не деньги, а сила воли. Косметические процедуры, конечно, стоят недешево, и не каждая женщина станет расходовать на себя часть семейного бюджета. Но, по-моему, лучше не купить сумку или пальто, а потратить деньги на профессиональный уход. Или вот во многих семьях принято копить «на старость», «на похороны»... По мне, лучше откладывать на процедуру, чтобы привести себя в порядок здесь и сейчас».
Еще недавно Бледанс могла есть все подряд и не волноваться о последствиях, но потом она кардинально пересмотрела свое отношение к здоровью и красоте, начала ценить прежде всего то, что полезно. Это произошло летом, когда Эвелина отдыхала в Турции, где побывала в спа-салоне и прошла несколько процедур. Теперь Эвелина любит заниматься плаванием, ¬йогой, аэробикой, силовыми тренировка¬ми.

Теперь в буднях Эвелины Бледанс присутствует спорт

Теперь в буднях Эвелины Бледанс присутствует спорт

Тем не менее актриса не устает говорить спасибо генетике, ведь у нее до сих пор очень хороший обмен веществ. «Когда-то меня воротило от запаха морской капусты. Но как-то я купила сушеную морскую капусту — и поняла, что это в самом деле вкусно! Та же свекла, как оказалось, препятствует накоплению жиров, предотвращает преждевременное старение. А сок капусты избавляет от веснушек, укрепляет корни волос... Однажды повар в садике у Семена рассказал, что женщинам полезен горох — содержит вегетарианский нежирный белок, препятствует развитию множества болезней. Естественно, теперь я чаще покупаю и горох, и фасоль. Могу, например, потушить на сковородке фасоль, кинзу, петрушку и чеснок. И вкусно, и сплошная польза! Раньше я не верила в народную медицину, а зря. Та же черноплодная рябина, которую я раньше считала сорняком, прекрасно чистит сосуды. Ее называют лекарством от старости! А если пить каждый день натощак столовую ложку оливкового или кунжутного масла, улучшается память и, представьте себе, настроение!»

Эвелина Бледанс в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем