Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Певец Шура рассказал, как победил рак

 
21 ноября 2015  13:22

Некогда популярный исполнитель Шура (40) начал новую жизнь.

Шура благодарен Богу за то, что все случилось именно так

Шура благодарен Богу за то, что все случилось именно так

Артист не скрывает, что в его жизни была звездная болезнь, а также увлечение наркотиками. Но все изменилось, когда Шура (настоящее имя – Александр Медведев) узнал, что у него рак.

"Благодарю Бога за то, что это случилось. Я это пережил, прошел, вылечился. Я бросил плохие привычки, поменял окружение: люди-прилипалы сами отстали от меня. Появились настоящие люди, появилось солнышко, травка зеленая – то, что я вижу теперь", – рассказал артист.

По словам Шуры, его спасла не только поддержка близких, но и любовь. "Рак – это такая болезнь, что, если ты остаешься один на один, тебя даже не спасут родственники. Мой рецепт выхода из этой болезни – нужно влюбиться. Со мной в тот момент была мама, все было в порядке с нашими отношениями. Но я влюбился в девушку, которая в итоге оказалась подставной. Ее звали Алена, ей было 22 года, она была танцовщицей и проводила со мной 24 часа в сутки – буквально боготворила! И это работало, я за нее держался – как за талисман. Она сидела каждый день у кровати, приносила фрукты, читала мне стихи. Когда я вылечился, она извинилась, рассказала, что за это ей была подарена машина. Я был рад, что все это организовали, потому что иначе вылезти было бы невозможно", – цитирует его Super.

Вставить зубы артиста заставила Алла Пугачева. Он отметил: "Зубы я не вставлял по одной причине – дико боялся докторов. Переборол страх, когда захотелось есть нормальную еду. Однажды Алла Борисовна подошла ко мне и сказала: "Слышишь, ты! Если ты не вставишь, я завтра отвезу тебя и сама вставлю!" Я это сделал, и она сказала: "Ну слава богу!"

Сейчас артист практически не появляется на тусовках. "Немножко подустал от всех этих мероприятий. Последний раз был на съемках Comedy Woman. Я перестал любить все это в силу своего возраста: все-таки мне уже 40. Я приезжаю на маленькие вечеринки, закрытые пати, а на большие стараюсь не ходить", – объяснил певец.

Несмотря на то что Шура уже не так известен, как раньше, он активно гастролирует. "У меня нормальное количество концертов, которых мне хватает для жизни, оплаты моего коллектива и всех моих нарядов, которые я люблю до сих пор. Конечно, такой бешеной активности нет, но все замечательно", – заверил исполнитель.

Dni.ru / 






Правила комментариев

Рекомендуем