Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Виктория Крутая впервые стала мамой

 
22 ноября 2015  08:14

30-летняя дочь Игоря Крутого подарила своему мужу Давиду Берковичу (30) дочь.

Таким снимком Виктория Крутая сообщила о рождении первенца

Таким снимком Виктория Крутая сообщила о рождении первенца

Композитор и народный артист России Игорь Крутой в очерденой раз стал дедушкой. 30-летняя Виктория Крутая родила своему мужу ресторатору Давиду Берковичу дочку. Роды Виктории проходили в США. Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо. Имя дочери пока неизвестно.

Напомним - Виктория и Давид знакомы аж с 12-летнего возраста. Пышное свадебное торжество отгремело в Монако, а именно — в Монте-Карло. Поздравить молодоженов и погулять на двухдневной свадьбе съехались Кети Топурия, Валентин Юдашкин с семьей, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Яна Рудковская, Владимир Винокур с семьей, Алсу с супругом Яном Абрамовым, Жасмин с супругом Иланом Шором, Валерия и Иосиф Пригожин, Светлана Бондарчук и другие. Неутомимый Николай Басков присутствовал на вечере в качестве тамады. Для проведения церемонии было выбрано заведение «Спортинг Монте-Карло», которое занимает площадь 5,5 гектаров, располагается на искусственном полуострове Ларвотто и рассчитано на 1500 приглашенных.

Свою беременность Виктория скрывала до последнего — в микроблоге дочери Игоря Крутого появлялись лишь такие снимки, на которых не видно живота. Однако именно это и навело читателей Виктории на подозрение об интересном положении. Окончательное разоблачение произошло в ее день рождения, на праздновании которого присутствовала супруга Валентина Юдашкина Марина. Именно она в своем микроблоге поделилась совместным с Викторией снимком, благодаря которому стало очевидно, что в семье будет пополнение.

Виктория Крутая в Instagram

 Super.ru, Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем