Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Беременная Дарья Пынзарь налегает на фастфуд

 
23 ноября 2015  10:19

29-летняя экс-участница проекта «Дом-2» призналась, что пицца и картошка фри снятся ей по ночам. В особом почете у нее сейчас сосиски в тесте.

Иногда можно позволить себе лишнего!

Иногда можно позволить себе лишнего!

Срок у нее еще небольшой, поэтому Дарья ведет привычный образ жизни. Глобально для Пынзарь пока ничего не поменялось, кроме, пожалуй, вкусовых пристрастий. Известная поборница здорового образа жизни и правильного питания, красавица Дарья Пынзарь призналась, что в эти дни налегает на фастфуд. Более того, эти вредные вкусности снятся будущей маме во сне!

Причем, судя по фото быстрой еды, которую Даша разместила в микроблоге, пицца, картофель фри, наггетсы съедаются в больших количествах. Очевидно, что у Дарьи есть помощники в этом деле – супруг Сергей и сын Тема. «Заказали себе вкуснейший набор, тут много всего: три  пиццы, закуски и напитки. Увидела вчера в ленте у себя, и всю ночь она мне снилась, сегодня заказала, и это прям наслаждение. Особенно рекомендую сосиски в тесте, они просто нереальные», - написала Дарья Пынзарь в микроблоге. Подписчики отреагировали по-разному. Кто-то был очень удивлен, увидев снимки с картошкой фри в ленте Пынзарь. «Как? Вы же с Сергеем за правильное питание?» - недоуменно спрашивают девушки. «Да, но порой просто очень хочется пиццы», - отвечает Пынзарь.

Те же, кто в курсе интересного положения Дарьи, со знанием дела отмечают, что «во время беременности всегда так: что во сне увидела, то и хочется потом съесть».

Очевидно, что Дарья Пынзарь не боится набрать за время ожидания малыша лишние килограммы. Ведь она прекрасно знает, как быстро вернуть себе прекрасную форму. Даже сейчас она продолжает посещать спортивный зал, где устраивает себе тренировки в щадящем режиме. Дружная семья Пынзарей находит время, чтобы в полном составе ходить в физкультурно-оздоровительный центр. Дарья Пынзарь ограничивается ходьбой на беговой дорожке, а затем наблюдает, как спортом занимаются два ее любимых мужчины – муж Сергей и сын Тема. А накануне семейство побывало на футбольном матче «Локомотив» - «Анжи». Все трое с удовольствием наблюдали за игрой, поддерживая футболистов из столичного клуба. Массу впечатлений получил сын Пынзарей Тема, который впервые своими глазами увидел настоящий стадион и известных спортсменов.  

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем