Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Блогер Саша Спилберг: «Я оказалась в правильном месте в правильное время» (1)

 
23 ноября 2015  18:29

Можно сказать, что сегодня 17-летняя Саша Спилберг является одним из самых популярных видеоблогеров в России. На ее Youtube канал подписано почти три миллиона человек, а ее Instagram читает 1,5 миллиона пользователей.

«Я — сумасшедшая перфекционистка. Всегда ставлю себе почти недостижимые цели и потом убиваюсь, но достигаю их», — говорит Саша Спилберг

«Я — сумасшедшая перфекционистка. Всегда ставлю себе почти недостижимые цели и потом убиваюсь, но достигаю их», — говорит Саша Спилберг

В недавнем интервью Саша рассказала, что ее настоящую фамилию никто никогда не узнает, ведь в начале карьеры родители звезды дали ей установку — если она хочет быть популярной, то должна давать как можно меньше личной информации.

Саша решила создать собственный видеоблог, потому что видела то, что происходило в то время в Америке на YouTube. «Я решила, что надо попробовать. И, конечно, я оказалась в правильном месте в правильное время», — говорит звезда Интернета. Спилберг гордится тем, что работает без продюсеров, ведь в 17 лет не каждый может даже за электричество самостоятельно заплатить, а уже тем более что-то организовать, снять, написать сценарий, смонтировать. «Это сложно, и это действительно повод для гордости», — отмечает девушка.

Саша Спилберг и дочь Валерии Анна Шульгина

Саша Спилберг и дочь Валерии Анна Шульгина

Все рабочие и творческие вопросы она решает сама, она также думает над идеями рекламных кампаний, над тем, как можно все устроить. «Организацию, съемку и монтаж я беру на себя, но контракты подписываю я не сама. Я все-таки несовершеннолетняя, и тут нужна помощь юриста. Но все, что могу, делаю сама». Несмотря на свой юный возраст, девушка уже смогла отвезти своих родителей в Нью-Йорк и полностью оплатить всю поездку, чем, безусловно, тоже гордится.

Саша Спилберг может себе позволить отдыхать на лучших курортах

Саша Спилберг может себе позволить отдыхать на лучших курортах

В последнее время Спилберг также много времени уделяет музыке — на ее счету уже есть несколько клипов, а недавно она снялась в видеоролике на песню Анны Шульгиной «Другая я». «Для меня это пока не карьера, это просто то, что я люблю делать, и это то, что нравится моим «спилбергам». Дополнительная возможность организовывать фан-встречи в разных городах. Да и еще я пишу на английском, а большинство моих зрителей не понимает того, что я пою. Карьерой это, наверное, станет позже».



Саша Спилберг и ее образ жизни

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем